为什么女孩就喜欢比自己大的?

我一点都不服,我们都是86,她比我大7个月,仅此而已,今天向她表白了,她也没有那么的拒绝我,就说她自己很传统的,说我比他小。还说女人比男人老得快,怕以后会..但我跟他说我不是那种人.还问了我以前谈了几个朋友,是怎么分的.,哎。我们不是一个公司的,但是每天上班都可以骑摩托车带她跑店,我感觉我们相互都有好感,她说她现在很纠结,大家帮帮我,该怎么办,难道年纪大就一定成熟稳重吗?

好评回答
    女人谈恋受,大部分是为了寻找自己未来的夫婿。
    为什么大部分女人喜欢男的比自己大的呢?有几点:
    1.女人比男人的容颜易老,尤其是20-45岁的这段岁月里,如果选择同龄或比自己小的男人,那么以后女人跟这个男人出去,女人没有面子;
    2.男人比女人大,在处事或感情或各方面都会比女人成熟稳定;
    3.男人比女人大,尤其是大好几岁的更好,这样男人的经济能力比女人同龄的男生要好。
      为什么女人嫁人之后就会有“后半生有依靠”“后半生有着落”。这与第2.3点很吻合的,比女人大的男人在生活,情感,经济上都能够给女人“依靠感、安全感”;
       当然,我们不能一棒子打死全部人,还是有很多同龄的情侣最后都能够“有情人终成眷属”。这与他们这间的相互信任、相互吸引有很大的关系的。
    再说说楼主吧~一句很不好听的话:你的女朋友对你不够信任,就是这一点~~不信任你的还不只是一个方面而己!

    1***

其他答案

  • 你对她说现在姐弟恋流行的啊,传统也鼓励姐弟恋的,老话说女大三抱金砖哈

    a***

  •   你可以利用和他一起的时候让他看到你也能很成熟,会把他照顾的很好,让他慢慢的接受你

    日***

  • 你现在要多多关心呵护她,表现出你像个大哥哥一样关心她,这样她就不会觉得你比她小会有什么不妥了哦!zhunihaoyun !

    l***

  •    女孩子喜欢比自己大一点的男孩子,大部分是因为觉得他比自己大,可能会让着自己,会更好的保护自己,比较有安全感。但这不是什么大事,你喜欢就尽管去追,让她知道你虽比她小几个月,但一样可以让着她,可以保护她,她就不会有顾虑了

    1***

  • 小,应该是说你不够成熟稳重
    至于年龄
    大几个月又何妨呢
    首先要使自己变成熟

    挺***

  • 在女孩子心里是这样想的,她们需要的是安全,终身的依靠
    女人生完孩子以后老的很快,真的
    也许是没有表现出让她觉得你是她可以依靠后半身的人吧
    最后也是希望你能够成功,喜欢就大胆的去追求

    麦***

  • 都不一样啊,大小又没有什么
    如果她放弃了你,你就祝福她,不是更好么

    天***