我很烦恼,心理很痛

前几天因老公总玩游戏,觉得他不上进, 开始我好声好气的跟他说,但他不理我, 我对他说好几句话,他都不回一句, 这样我更生气了.为此大吵一架. 今天上班路上,因为打伞问题, 我说让他给我多打点,我都挨淋了, 可他回我一句说,让我打伞, 顿时心理不高兴. 为此又吵一架.他总觉得他一直让着我, 说小心翼翼的对我,我还发脾气. 在我心理主要的原因是觉得他不上进, 懒惰,安于现状. 我跟他说话是感觉经常是对牛谈琴,因为有时我说10句他也回不了我1句
而他也总觉得, 我觉得他工作不行,能力低.

这到底是怎么了!!!!!!!!!!!
心理很痛,今天就这样昏昏的混过去了, 实在没心情

好评回答
    老公上网,老婆发牢骚,这样的生活肯定很多人都有。就是因为他经常上网,与老婆很少交流,这样子老婆就会在老公旁边唠叨唠叨,时间久了,老公就会很生气,然后两个人有了矛盾。然后就开始这样的恶性循环。在这样的恶性循环开始前,你最好制止住,如果你们有孩子,让他开始管管孩子,或者让孩子去找老爸多一些。如果没有孩子,那就停止在他耳边唠叨,最好不要在别人面前唠叨你的老公多么不求上进,如何如何,谁都要面子,男人更是这样。非常在乎面子。所以你要把老公拉出去,让他和你在一起的时间多一些。这样你就可以多少改变一些老公的脾气。上网时间久的人会有自闭症的倾向。最好把你老公多拉出去和你活动。祝你们幸福。

    s***

其他答案

  • 问题就出在你心中有一滴浑水

    m***

  • 你们之间可能缺少必要的情感交流,包括语言、精神、肢体等方面的交流。夫妻之间时常会发生生活中的摩擦和矛盾是很正常的。但是摩擦和矛盾发生了就应该想办法去解决。你现在的心理情绪是很不平稳的,先调整你的心理情绪,恢复到最佳状态后和你老公进行多方面的交流,使他在你面前说出心里话,这样的话你也就了解到你老公心中的真实想法。每个人身上都存有惰性,或多或少哦!但是男人是家庭的支柱,作为男人应该要有自己的事业。你也可以把你的想法在你老公和你说出他的真实心中想法后告诉他,使他也了解你的想法。在此基础上你们二个关于现在目前发生的矛盾和摩擦才会缓解消除,彼此达成共识哦!希望你们尽快解决目前的问题哦!有结果后如果方便的话告诉我一下哦!

    t***

  • 锅碗瓢盆的事
    没大问题

    一***