我该怎么办?老公总玩游戏不上进 ?

老公总玩游戏不上进 ,我该怎么办? 我老公,每天回家都要玩游戏,我们有一个一岁的小孩子,虽然有长辈们帮忙照看,可是家里事情也很多,我们的工资都不是特别高,他也说在这前途不大,但是又不努力,也不学习,他想开店,却又既不调研也不学什么经验之类,我们都不想给爸妈添麻烦,他好像只等着天上掉钱似的,什么也不做,只是上班下班看小说玩游戏,孩子都很少看,我真不晓得他想干什么!
有时候我就想,如果他担当不起,那就我来。可是我提出来他又这也不好,那也不行。他是不是既大男子主义又一无所知??我实在不想这样数落他。
我很烦,现在左也不行右也不行我真的累了,我不想这么过了。
看他不上进,我学习的时候都很没劲,总觉得是自己一个人在努力,这样的婚姻我好累。我快坚持不下去了。

全部答案

  • 说明你老公没有什么上进心,但你只能好好的跟你老公谈一谈,为了孩子也要多努力上进,只顾玩的话生活条件就得不到改善,老话说的好“人无远虑必有近忧”。

    家***

  • 我老公也是爱打游戏,拼命打每天都玩到很玩,白天上班没事也打
    现在的男生都爱玩游戏,怎么管呀,我曾经也试着管过,也上火,现在想开了,爱打就打呗 怎么才叫有上进心呀,不要把希望放在老公身上,放在宝宝身上才有前途呢

    宋***

  • 没有责任心的男人最可怕
    那你家里有关系吗
    有后台的话,调去事业单位去
    没有的话,只能靠你和他爸妈做思想工作了
    让他意识到这个社会缺钱是不行的

    I***

  • 哎。这样的男人很可恶。。。。。

    俄***