有没有忘情水

我爱她,她也爱我。谁都不愿分手。可我们不配,她给不了我要的爱,我也给不了她要的爱。要是有忘情水我们愿意一起喝。

好评回答

其他答案

  • 你的问题真的好难懂啊
    已经深爱着对方了怎么还能说给不了对方想要的爱呢?
    爱情就是:我需要你,因为我爱你!
    爱远比被爱幸福!

    丹***

  • 世界上没有忘情水,如果真的能忘,不需要那种东西.如果不能忘,就算让你喝下去,你也忘不掉的.
    现实是残酷的,如果没有爱又哪来的恨.如果不能狠下心去忘记,那就去恨吧.

    五***

  • 哪里不配呢?是要的太多,给不出来,还是。。。
    爱更多是付出和感受,两个人一起努力会好的。
    没有忘情水,只有放弃后的难过。

    a***

  • 只能说你们是有缘无份了哟!这世上没有忘情水,你和她可以做朋呀!干嘛要忘啊 把它留着回忆不是很好吗?

    白***

  • 什么呀?既然彼此相爱,还谈什么要的爱,那你们俩都想要什么爱呢?既然给不了对方那就不是爱!!还忘什么情啊!

    鱼***

  • 既然相爱,为什么会给不了对方所想要的爱?
    如果真的相爱,试着去为对方付出,付出对方所想要的爱。
    爱,不仅是得到,更是付出、包涵和容忍。

    淡***

  • 很可惜现实没有这种东西,不然很多人就不会受伤了
    忘不掉旧情没有什么益处,你所要做的是尽量转移注意力,将自己投入到工作,学习,实习中去。生活中也不是一定无法缺少那个人吧。可以尝试向周围的亲密朋友倾诉,是很好的排解方式,最好不要一个人总背着总想着,让自己憔悴不堪,那样会影响到身体和生活。
    不要忘记你有朋友,亲人始终在你身边支持你鼓励你,这是庇佑你的坚不可摧的壁垒,不管你有什么样深刻的伤痕,不管你多么疲倦风尘,你始终都有资格停泊在他们关怀的目光里。
    不要像失去了至重致爱的人那样悲伤,你总要知道,不管是谁的错,于那个人来说都是一种损失,因为他(她)损失了一个珍惜(他)她的人。
    相信并记住,你永远不是孤独的。
    希望你尽快走出阴霾,重沐阳光。

    上***

  • 兄弟干吗去选择逃避啊,要面对现实啊

    x***