你们愿意做备胎吗

你们愿意做备胎吗?我喜欢的女孩拿我当备胎?心里好郁闷

好评回答
    你是她的下下策。说清楚点,她没有一点喜欢你,只是觉得你还可以。实在没有人要了才轮到你。

    七***

其他答案

  • 要不是她还不够爱你,那就是她不爱你。你说你愿意么?

    1***

  • 你觉得当备胎高兴你就继续 不高兴就别委屈自己

    木***

  • 你的爱情你做主,备胎就备胎!两条路:1、有一天你遇到更好的或者你想明白了,你甩了她;2、有一天你变成正选,苦尽甘来。
    爱情嘛,人人经历的都不同,谁对谁错谁能说得清呢。一帆风顺的爱情我也想要呀,可谁能又真正得到呢?
    人啊,总是要在对对错错之中才学会长大、学会如何保护自己、明白什么是你想要的。
    期待你能早日获得自己真正的幸福!

    g***

  • 诚实地告诉她你的感受。如果她尊重你,和你坦诚,那就用一颗宽大的心原谅她。如果她对你没有丝毫尊重,结束这段关系吧,没有必要为一个不懂得尊重的女孩做备胎。

    2***

  • 这种人不能要,不要再执迷不悟了。他就是拿你当皮夹阿。世界上又不是只有他一个人赞同4| 评论

    2***

  • 位置是自己摆的 愿不得别人

    8***

  • 我不愿意,首先我会觉得她不尊重我,而一个不尊重我的人怎么可能爱我呢?

    紫***

  • 对于那种因为逼于无奈而找男人当备胎的女人,我会把她玩够了然后狠狠甩了她的。

    飞***

  • 反正我不喜欢做备胎,要做就做独一无二。

    念***

  • 你可以玩得狠一点,先和她在一起,等她要你了,你再踢了她

    一***

  • 如果你真的非常非常喜欢她,那就先默默忍受,然后用行动证明你的真心,让他明白你会是她更好的选择。但如果她一直不懂珍惜,就狠狠心放弃吧,不要让自己伤的更深。

    2***

  • 这种女人不要也罢,她随时可以一脚把你踢开,我有个女性朋友也是,把我朋友当备胎,现在一脚把别人踢开,和别人结婚了。

    1***

  • 这个事情要具体情况具体分析,不能一竿子打死。
    一、备胎对另一方感情也无所谓,那么大可以掉头走人另寻珍惜自己的人。
    二、这个备胎很爱对方,那么有得做备胎总比连备胎也不算要强吧,好歹对方心里有你一定的位置。老天赐予了你机会,自己要努力争取【转正】。
    所以这个事情接下来的发展主要在于做备胎的什么态度,感觉其实没那么复杂,总会有一方付出的多一些,关键在于你在乎与否,别人觉得是烂白菜当事人觉得是金镶玉,那就什么问题也没有!只要当事人觉得值得就一切OK,想太多没用。

    T***

  • 还叫什么女朋友,自己犯贱

    瞎***

  • 为什么要做备胎呢?心理没有你你就算做了备胎最后她的选择也不会是你啊

    j***

  •  你可以利用她和你一起的时间,表现给他看,你比她的正选好很多,让他最后选择你,她用你当备胎,恰恰说明了和自己的爱人感情不稳定

    日***

  • 她把你当备胎是她的事,你可以做你自己的选择啊

    简***

  •  别在一棵树上吊死。

    2***

  • 等原配胎坏掉的时候,就是你发挥作用的时候了(自然损坏,还是人为的,你懂的~~)

    小***

  • 首先要看,如果你真的很喜欢对方,非她不可,那就只好忍受,而且还得对她比她现任还要好,这样你才有可能转正.
    如果你没喜欢到那种程度,那就算了,找个真正只喜欢你的人去恋爱吧,毕竟三个人的恋爱,有点挤,不是吗?
    对自己好点,我一直觉得,如果一个人都不够爱自己,是做不到爱别人的,所以先多爱自己一点,再去想如何爱别人吧!

    j***

  • 放弃。这样的女孩子,还是早点割舍掉号

    P***

  • 你在她身边开心吗?很多时候我们不喜欢的人喜欢我们 我们喜欢的人却不太喜欢我们 所以说我们喜欢的人没有义务喜欢我们 是不是凡事尽力了 顺其自然就好了?

    x***

  • 如果你真的很喜欢她,你试着把备胎转正

    我***

  • 没有人愿意做人家的备胎
    这个不是感情问题,是做人的尊严
    尊严和自由都是大于爱情的,这个人人都知道但未必能做的到
    就你的问题,我建议你持观望态度~~~
    不要太在意,也许是你自己一时意乱情迷呢
    为什么不想想你自己真正想拥有的爱情其实是怎样的呢
    现实是在考验你对自己的认知不是么~?
    小心感情陷阱!@@@~~~

    1***

  • 你如果喜欢她到一定境界那么你是不介意的,先爱的那个总是卑微的,如果你的自尊受到了伤害,那么你不要勉强自己去不介意,因为你的心里接受不了,这样勉强下去没有任何意义,谁又会知道你的幸福也许不会在下一个人手中,也许你的周围也会有女版的王小贱呢,当你被当备胎的时候也许你周围有那么一个女人也在等着你回头

    张***

  • 你也有选择的权利啊!你觉得值,备胎也没人阻止你做。

    z***

  • 没有办法,人家也有选择的权利嘛,但是,作为男人我想不应该如此生活的吧,做自己的主人才可以的呀,如果我是你我绝对不会去做这个备胎的呀。因为我是不喜欢这样的生活,你同样可以的,做个成功的人给她看吧,你一样可以很优秀的嘛。再说天下又不只她一个你可以喜欢的女孩。何必要委屈自己呢。

    2***

  • 陪着那女孩,用你的个人魅力告诉她,你是独一无二的。

    2***

  • 自己觉得值就好。
    换个角度,当是撬别人墙角,呵呵呵。

    x***