请问你怎么看待“黄金十年”这一说法?

也就是说,牛市将持续多久?

好评回答
    不看十年,太远了,我们就看到08年吧?至少还有二年时间可以放心做股票,抓住市场热点银行,地产,奥运,军工航天,医药,3G通信,钢铁,汽车,坚决做多。
    至于是否是投资的黄金十年,我们边走边看吧?政策及中国经济不可能在短期走下降通道的。你说是吧?

    1***

其他答案

  • “黄金十年”乃哗然取宠之说,无多大意义,三年的牛市可以期待。

    八***

  • 别管牛市能坚持多久,关键是持股人对对股票的下跌能有多大的承受力, 主力 庄家 高手等等比你高多少? 我看也就是比你多了一点信心和耐心而已,我认为现在所有的股票你只要有持长线的准备就不会亏损的(绩差 ST等除外),胡乱说几句,见笑了

    甲***

  • 人无远虑,必有近忧。股指不断上升,并不代表你就能赚钱啊!
    祝你好运!

    把***

  • 08年奥运会的到来是我坚决进入股市的一个很重要原因,相信在这期间我是坚决做多的,我还是个入市不到一个月的新手,不要笑我哟!希望在向你们学习的过程中能有所斩获!

    x***

  • 大的趋势是上升的,阶段性涨跌存在,有赚钱的,当然也有颗粒不收的。

    h***