我的野菜部落怎么上不去啊?别的都能进就野菜部落进不去?

我的野菜部落一登陆他就说:"帐号密码错误或您以登陆其他服务区请询问管理员."我关机再开再上还是一样的答复.我别的游戏都能上去,只有野菜部落上不去.我野菜部落里装备都是最好的!如果这件事你不能妥善解决我就再也不玩这游戏了!还会告诉我其他的朋友!

好评回答
    我的也是,有1段时间上不去,我就不玩了,我数的清清楚楚,我过了1个月在上,就可以玩了,你也试试把。
    若你的野菜帐号可以登陆爱问(用户名密码通用),就不存在被盗的问题,应该是卡在游戏里了。
    去新浪游戏论坛提交问题,等GM来给你解决,最快几分钟就可以登陆了。

    加***

其他答案

  • 应该是卡在游戏里了。
    去新浪游戏论坛 提交问题,等GM来给你解决,最快几分钟就可以登陆了。

    鸣***

  • 点在线答疑给他说就OK了

    是***

  • 应该是卡在游戏里了。
    去新浪游戏论坛 提交问题,等GM来给你解决,最快几分钟就可以登陆了。

    1***

  • 去新浪游戏论坛。。。

    f***

  • 1、你有没有安装野菜部落。
    2、网速慢了,请你重复登陆几次,应该可以。
    祝你好运 登陆,下载安装
    2 点服务器
    3 点野菜部落
    4 点右上角英文字母
    5 选择角色
    6 点想玩的地方

    猪***

  • 新浪里面的浏览器还了

    老***

  • 我前一天还是你这个样子,可是今天就可以玩了,也许你明天也能玩了,或许过一段时间就可以了!!!!!!放心,没问题的.

    可***

  • 唉 只是卡服务器上了去主页有一个在线答疑点一下申请领回就可以了
    需要贴图 传上给你右键保存就可以用了

  • 今天是哪儿都登陆不了

    U***

  • 应该是卡在游戏里了。
    去新浪游戏论坛 提交问题,等GM来给你解决,最快几分钟就可以登陆了。

    7***

  • 你换几个区,如果还不行,你就再过些日子上.

    q***

  • 我的也是,有1段时间上不去,我就不玩了,我数的清清楚楚,我过了1个月在上,就可以玩了,你也试试把。

    ****