如何解除我的游戏防沉迷

我是一个成年人,之前很久没有玩新浪的野菜部落了,最近一上,弹出了一个防沉迷的框,因为对于防沉迷不了解,还以为是网络上的木马病毒之类的,就没有填身份证号,结果程序就自动默认我为未成年人还限定了时间。

请问如何才能重新补填身份证号,解除游戏防沉迷呢?

好评回答
    您好,1.请您登录UT GAME后,双击服务器,系统会自动弹出一个提示框,让您填写认证的信息,您填写后需要3天的时间系统会自动更新您为非防沉迷得用户! 如果您填写认证信息3天以上,系统还提示您防沉迷,说明您没有如实填写相关资料,修改只能够把您的身份证复印.然后传真到gongsi ,在上面写清楚您的帐号 、联系方式、玩的是哪款游戏和备注:网络防沉迷 。2.如果系统没有弹出提示框,说明您之前填写过错误的认证信息 。

    京***