爱一个人真有这么难吗?

我和她认识近两年了,不管在哪方面我都将就着她.不管在哪方面我都为她着想,连衣服我也帮她洗了.有时候我心情不好,对她发泄了几句,她总会哭着,掉头就走.总是我先道歉认错她才肯理我.在她觉得心烦的时候,我总是安慰她和开导她,却对我说了一句:"你很烦".我的心顿是冷了下来,难道这又是我做错了吗????爱一个人确实很难,爱上一个不爱自己的人,就更难了.问心一句,我确实很爱她.但她又能感觉到多少??这种爱要如何维持下去才好呀????

好评回答
    如果你说的是事实的话:
    或许你真的很在乎她,但是她现在还不知道你是值得她在乎的!
    所以你现在要做的不是继续去在乎她、哄她、陪她、照顾她;
    而是你一定要让她意识到你值得她在乎!
    还有,女孩子不能太惯着她!
    在需要你表现男子汉的风格的时候
    你就要豪不犹豫地显示出你的男子汉风格!
    毕竟,相对而言,
    女孩子找一个真正的男子汉的愿望比找一个仅仅只知道哄她、陪她的男孩要强得多!
    并且,每个人都一样,愈是难以得到的东西愈是值得珍惜!
    你对她的爱情你一开始就用错了方法!
    可能你们再也无法在一起。
    你如果真的要想和她在一起,
    你一定要改变你以前在她心目中的印象!
    祝你好运,痛苦的人!

    y***

其他答案

  • 很明显这个女孩子不是真正喜欢你的,要是她也如你你样喜欢你的话,更本不会对你这样,那舍得啊。所以你应该想想你是不是合适呢,也许她根本就不是你命运中注定的另一伴,自己好好想想吧,感情是双方付出的,那样才甜蜜啊!

    奥***

  • 感情要双方的,也许你对她太好了,她不会珍惜你对她的好,甚至觉得你那是多余的,我也有你的经历,但我最终放弃了这段感情,昂首走过,你会知道自己长大了不少,成熟了不少,当然了,她如果是你值得去爱的人,你换个方式去爱她,去和她相处!!

    l***

  • 朋友/我虽然无点中意女仔/但是爱情也有少少会的/如果说你们对方也不分你我的/只是你们是真心的/你们也不会再分你我了/我读得书少/不是太会讲的/你朋友不要怪我/如果说你们对方不是真心爱对方的话/我只是多讲一句/可能你们对方在玩对方的/

    海***

  • 爱不是一味的迁就,爱情的双方都是平等的,即使你爱她多一些,也不要把自己总是置于乞讨爱的位置,女孩子其实会看不起比自己低的男生,最现实的是做个精彩的自己,做快乐潇洒的自己,她自然会把目光透向你

    勇***

  • 感情的路上需要的是双方的付出,首先你要问自己到底爱不爱她,而她到底对你的爱又有多深,如果这段感情已经出现裂痕,只要你尽了自己的能力去弥补他,那么你就已经做到你爱她了,如果她不爱你`只怪她不懂得珍惜你对她的这份感情,何况感情是不能勉强的,强扭的瓜不甜不是吗?
    既然你爱她,那么你就该让他高兴,幸福,如果你在这样一直做下去,除非她有领悟的那天,否则你俩都会痛苦下去`,如果她不能领悟,那么这样的感情你又何必在坚持呢,你们都不快乐,只要你做到了你自己认为该做的就够了````
       总有一天她会想到,你对他的好```

    小***

  • 当她还明白你有多爱她时,你做的一切都是多余,当你受得伤太多了,决定离去时,她才发现你有重要。可是为时已晚,你已经不爱她了!也许他下一个爱人会比你幸福,因为她已经学会如何爱了!

    永***

  •  你还没打动她的心,你要做她想要的事,解她燃眉之急

    k***

  • 难,苦,痛苦并快乐着~
    《地心引力》这个歌你可以听一下
    如果你真的爱她,认为是你一生的最求,你就应该好好把握机会去坚持你的选择。
    我和你一样。我也不知道我爱的人,她到底爱不爱我,我现在也在等带她的答案。
    我努力让自己快乐着,因为我觉得当  爱她得到的快乐+自己生活中的快乐+对她的承诺+因为等待她时的痛苦+她无意中给我带来的心痛=不快乐   的时候,我觉得我们就会无赖的选择离开了。
    所以朋友,如果你真的很爱她的话,并且想尽最大的努力维持下去,就尽量让自己开心点吧,同时,快乐是有感染力的,你开心,她也会觉得开心,或许在慢慢的愉快的气氛中,她也会改变对你的态度呢~  爱到最后是快乐的!!!  当然,如果和她在一起不快乐,不开心太多,心伤的太多,当心麻木,和害怕再因为她而伤心的话,相信就是选择离开的时候了~

    _***

  • 你也不能这样子说啊,也许她心里不好受啊,你要多了解她啊,这样你们才会很好的相处啊。

    黑***

  • 我只能说你是太好了
    所以她离你就太远了
    女生是要宠的
    但是不是要迁就的
    女生是很奇怪的
    你越是对她好他就越是觉得你不重要
    感觉不到你的存在
    只能若即若离
    这是经验

    a***