爱一个人好难!

我和女友是在上大学时认识的,到现在都三年了。有一天,他告诉我,她的高中同学(男)给他打电话,要他去河北玩。我们现在在北京,她一个人去那边我很担心,而且可能她还会在那边住一宿。她执意要去,说那是他的一个好朋友,都四年没见了,要我不要下猜疑,我能不猜吗?
请朋友们帮帮我,我该怎么办,我不想要他去,有没有说服她的好方法呢!

好评回答
    我记得曾经看到过这样一段文字,它给我留下很深刻的记忆:
    人们年轻的时候总是很想到山那边的沙漠去看一看,以为那里一定会比这边美,不过等你趎的过去那边,你会发现其实每一个沙漠都是一样的.....可是人真的很拗,特别是自己已经打算好的事,想要自己反悔都还不定呢?别说是别人来阻挠了,顺其自然吧?真正的爱是尊重,是成长,是如鱼得水,是不爱之后,还希望她活得更好。都有这样(置之死地而后生)的打算还有什么好怕,好担心的呢?

    莫***

其他答案

  • 爱她就别让她去,有时女人这样问你其实是想让你说不,她才会觉得你爱她。现在女人太容易受到诱惑了.

    艾***

  •      不要那么小气拉!你也应该有异性朋友吧!如果你要是见你的(女)朋友的话,其实没什么的,但她想的很多。你回怎么办呢?两个人在一起要相互信任的。

    断***

  • 相信她,但不要相信那个人,跟她一起去。

    林***

  • 爱一个人好难 可是要想使自己不爱一个人更难

    初***

  •     距离不远,你就陪她去行了。如果她不要你去,那就危险了!

    x***

  • 相信她就让她去,否则最好不要,否则以后心里总不舒服的。最好和她好好谈谈!!

    七***

  • 爱一个好难???
    不爱呢,难不难?

    1***

  • 世间本无事,
    庸人自扰之。

    想***

  • 爱她就应该信任她,并且也应该对自己有信心才对。

    1***

  • 不要让她去,要不你陪她去

    我***

  • 让她去吧,你不让去她会生气,如果她去了后悔了,就会觉得你好,想回来你就接纳她。爱一个人要给他一点自己的空间。不可管的太紧了。

    李***

  • 你不放心就跟她一起去吧!不过如果你说跟她去,她如果不想你去那就真的值得怀疑了因为如果是没什么的话那大可以介绍你给他认识。你试探一下看她的反应

    追***

  • 挺危险,她如果在乎你是会听你的话的.男人要关键时刻能翻脸才好,嘿嘿

    北***

  • 没什么的了。别放在心上

    1***