请求各位好心人留步,救赎一个灵魂

我有个不知道心疼我的男朋友,很小孩子气,每次吵架我先去妥协,不论谁对谁错都是我认错,是的,我爱他比他爱我多,所以我很被动.我被他打过\骂过,甚至扫地出门过,可我还是坚持留下来,因为爱他.最近开始犹豫我的付出到底值得不值得的时候,昨天晚上他朋友回国请他吃饭,他很敷衍的叫我也去,我很知趣没有去.可回来他说加上他只有3个男人在一起吃饭,可后来我从他的电话中知道还有一个女的,他说他不说实话是怕我多想.可后来他也很坦白的告诉我说,他的一个朋友给回国的那个人介绍了个女朋友,可大家都知道这个男人是有女朋友,女朋友这次没有回国而已.而且第一次见面就牵手了.我很害怕,害怕或许他朋友也会给他介绍,我更可气的是他身边的好朋友怎么是这样的人品,我对他的感觉现在很奇怪.所谓物以类聚,人以群分.我该怎么办?他本来对我就不大好,还有这样的朋友,我好茫然.

好评回答
    也许是因为你的害怕,真正试探着他对你爱的程度,这样未必就不好,所以你不用害怕,如果他的朋友真的帮他介绍朋友了,而他也接受了.这样的男人,还要着干嘛,再说你自己也说了,他爱你没有你爱他多,还经常打骂你,试问一个不懂得疼爱珍惜对方的人,这样的人值得留恋吗.放弃他也许是你找寻幸福的出口..

    白***

其他答案

  • 对自己不好的人还留在这干嘛?

    c***

  • 我很想知道,爱着这样一个男人你累吗???
    谈恋爱是让两个人感到幸福和快乐的,还有是建立在双方信任的基础上的,你和他在一起,他总是打你,骂你....你也担心他会不会找别的女朋友,那样你们不累吗???为什么要等到事情闹到很严重的时候才知道痛呢?????
      放弃也是一种美
       祝福你....

    w***

  • 爱得深的注定要受到伤害
    特别遇到不懂心疼人的人
    如果你选者被伤害就坚持吧
    或许有一天他会被你感动
    但是肯定不容易

    也很可能没有结果
    。。。。。。

    这***

  • 你现在很烦恼,很乱吧?
    看到这里“所谓物以类聚,人以群分。”....
    你正在选择分手或者继续...是吧?
    可是...直到你问这个问题为止...你还是不清楚他对你的爱...
    虽然猜疑他是很不好的行为...但是...都已经到了这个时候了...你就做一次吧...
    爱情心理测试题下载:
    就这一次测试,结果出来了之后,你就知道他爱你有多深的了。
    或者你上百度找找,里面有很多的。
    祝你好运!

    b***

  • 昏!~
    你也知道他对你不够好?!~
    那你为什么还傻傻的等待?!~
    哎!~女人?!~都可悲哟!~

    鱼***

  • 有人说要判断一个人是怎样的人,只要看看他身边的朋友是什么样的就知道结果.所以你可以根据这去判断.一般不会错.朋友是自己的影子

    海***