请求好心人帮我出个主意吧

 ,我在一个人的猛烈追求下,才两个星期,我就很被动地与他到了手牵手的阶段,可是,说实话,他的很多特点我是接受不了的,比如说他老是吩咐我为他做事,为他买东西(我现在没有工作,经济相当困难),他给我的感觉似乎是在利用我,令我好怀疑他对我的情有多真,可是,他又会把我们的关系公开于众,甚至整天和他爸爸谈论我们的事情,也见了一次我的父母,感觉也挺真诚的,我现在好难受啊。唉,还有,在生活上他的很多缺点我也很难接受,比如说不懂得为人处事,工作能力来说也是只是嘴皮子厉害,真正落实到行动中时又是另一景像,令我对他的将来没信心。现在我不知道怎么去处理这段乱七八糟的情感了,希望好心人能给些建议,谢谢!

好评回答
    他可能是喜欢你,不过通过你的描述我觉得他还是一个不懂事的男生,还不够稳重成熟。也不是一个很体贴的男人。如果你打算和他结婚,那么还得好好想想,他是否有能力去维持一个家庭。

    心***

其他答案

  • 现在就已经在生活上的缺点难以接受了,那以后的几十年日子该怎么过?他追你嘛,对你本人来说当然会很有诚意的.但现实是残酷的,不是所有的事情能用诚意来解决的.

    1***

  • 既然他要是真心对你,你可以跟他说说你的难处哦,他会接受的,两个人在一起主要就是信任嘛.要是他不理解,说明他不值得你为他付出哦.祝你开心了

    1***