跪请各位好心人解答

我是一个离过婚的人,有一个十岁的女儿,四年前我认识了一个同城的女孩,我们相知相恋,然后把我们的事告诉了她爸妈,结果大家都能想到,她爸妈死活都不愿意,因为我结过婚,还有孩子,她爸妈还是有头有脸的人,他们丢不下面子,所以就想办法不让她女儿和我来往了,可我们很相爱,于是我们就商量瞒着她爸妈,我女朋友说只要她拖几年,年龄大了,爸妈就不会反对了,就这样我们转入地下相爱了四年,今年她都快30了,父母也急了眼,天天给她介绍对象,要么就以死相逼让她去相亲,她天天以泪洗面,我难过的要死,我不能就这样让我最爱的女人受委屈,于是就私下又去找他爸妈,可还是没有结果,反而说是我害了他们的女儿,让我滚蛋,我们没有办法了,我女朋友昨天和我说为了她父母,她先和别人结婚再离婚,让我相信她,我们该怎么办?能这样走吗?我心里难受死了,我不甘心啊!!!!请各位好心的朋友出出主意,我们该怎么办?谢谢了

全部答案

  • 你女友不要去跟别人结婚又去离婚,那样会伤害到另一个人。她可以坚持不嫁任何一个人,你也可以试着去争取感化她的父母,取得她父母的同意。只要她年龄大了,她的父母也就会着急起来,只要你俩坚定,当然,最重要的是行动,你们要能够在现实生活中有能力去经营

    c***

  • 不,你不能让她与别人结婚再离婚。因为结婚之后要离婚需要一段时间,而在这段时间里她可能会觉得对方比你更优秀,之后你便啥也得不到了。
       你因该去热脸贴冷屁股,时刻买着点好的东西,像补品啊、化妆品啊之类的给她的父母,如果你的经济条件还算不错,你可以买辆车拉着她们家的人出去玩。
       用你的真心去打动他们,祝你好运!

    希***

  • 其实先和别人结婚再离婚个人觉得不好,不必要把无辜的第三方拉扯进来

    鬼***

  • 放手吧,天涯何处无芳草,何必大家都痛苦

    圆***

  • 这个肯定不行的,你女友如果这样做会害了另外一个人。也许她可能走了再也不会回来!如果你女友异常坚定,我觉得你们可以瞒着她父母先结婚,等生了孩子她父母慢慢就能接受你了。

    最***