我姐姐总是对姐夫十分严厉,不知道这样好不好

姐夫是一家国企经理,工作很忙,很少回家,但是他很爱我姐,我姐的要求也尽量满足,可是不知道是否因为我姐性格比较严厉,在很多事情上她都喜欢干涉自己的丈夫,小到每天吃什么东西,到买一套新房的位置等。令姐夫很烦恼,因为姐夫也是一个凡事喜欢自己做主 的人。时间长了,我感觉姐夫似乎厌烦了阶级似的,有传言说他在外面有了小蜜,且会跟别人抱怨姐姐。为此,姐姐和他吵了架,他们关系更加恶化。现在姐姐已不知道如何办才好。

好评回答
    很多时候人们不懂得珍惜眼前,认为握在手里的东西不会跑掉,随意践踏、挤兑,你姐姐就是犯了这样一个错误,夫妻间的情感是日复一日的累积,小不除则酿大祸,就像伤口得不到及时救治一样,慢慢就会发炎、溃烂、走向死亡;劝劝她,光靠指责、谩骂是徒劳的,她这样的行为只能加速感情蜕变,让男人更加反感,要想挽回这个家,最好的办法就是改变自己,女人的柔情和善良最能打动和留住男人的心,一个聪慧、得体、自尊的女人总会萦绕在男人心中,反之,歇斯底里的女人,整日叫骂、喋喋不休真的很令人畏惧和反胃口,放下架子,自己错了,就认个错,假装强势永远也不会得到原谅。

    旮***

其他答案

  • 你姐姐太高估了在她丈夫的位置了,觉得不管自己怎么对他,他都是属于自己的,不会跑掉。正所谓管得越紧越容易出问题。凡事还是适可而止。你姐姐真的很傻,做女人应该睁只眼闭只眼啊,特别是自己的丈夫很有本事的话。趁现在有点机会,好好跟他谈谈,或许还有机会。

    我***

  • 改变态度
    好好交谈
    认真思考
    解决问题

    爱***