夫妻间要是一吵架就冷战怎么办?

夫妻间要是一吵架就冷战,一两次人还能忍受,每次都这样就觉得很痛苦.也很伤感情,有没有解决办法?

好评回答
    冷嘲热讽.大吵大闹.动手动脚.总比冷战好.因为闷声不响的息事了.问题是经常这样我认为总有一天要大爆发的.积少成多呀!而且人是越斗越凶的.所以我说你啊.主动点(女的以温柔为主男的以刚强为主).作点让步.比如先开口叫他.让孩子去叫他去玩.主动要他们换衣服.买点他喜欢的东西.最就是那个主动点哈哈...我祝福你们俩幸福永远!

    楠***

其他答案

  • 冷战不是解决问题的办法,反而会起到反效果,在冷战中彼此伤害,退一步海阔天空,谁退都无所谓,心平气和的时候去谈论问题,彼此不是更容易接受吗?

    d***

  • 不要在冷战了,这样很伤夫妻间的感情,当吵完架后你们要想像到底是谁的错,然后两个人好好谈谈,你要每次采取主动,显得你大度.

    v***

  • 明知伤感情,那就别吵啊,你火我让,鸡蛋碰棉花,不就相安无事儿啦?别一遇事儿就吵,什么问题也解决不了,生气、伤感情,何苦呢?

    旮***

  • 冷战是很伤夫妻间感情的,夫妻双方需要更多的是相互迁让,相互宽容。不管是谁的错,既然你想解决冷战的问题,那你就主动和你老公沟通一下,冷战时间越长矛盾就会加深。采取主动!这样还显得大度呢!

    s***

  •   这是很普遍的事情,避免矛盾的激发不失好办法,但时间过长就不太好了!解决办法可以试着共同完成一件事情,比如:陪孩子玩耍、看望父母、或者约同事到家里来玩,为了面子一般都会互相配合,这样开了头,解决冷战也就顺理成章了。

    a***