请问法师的缠绕该不该改?

 你认为法师缠绕改了,法师还怎么混,一法师没有狂站和战斗弓攻击,更不用说战斗龙了,二法师的防御力谁能和他比低??在一个副本或者野外,时间一长,那个法师装备不红,而别的职业一样什么事也没有,甚至都不用修整备就可以继续~~
  可以这么说,一看你说的就知道你没玩过法师,你什么也不懂,只看到法师有一个有个比较好的技能就嫉妒,如果法师没有了缠绕,可以这么说,没有一个人再玩法师,也没有任何一个团队需要法师了,现在不管在副本还是野外,队长都上一一直在说缠好,你明白这句话的意思吗,兄弟你好好想想吧,法师是因为有了这个缠绕才有人玩,也是有了这个技能而和别的职业平衡

好评回答
      二楼的~再不要嫉妒~一看就知道没练过GF~你练一下你就知道苦衷了~
    如果GF没有缠绕~不仅会影响到自己进FB会被提~更会影响到大家的练及速度~现在正因为有缠绕~在狩猎里守护才敢引一片怪一起打~
    没有缠绕谁能抗的住???
    那FB里还会有人要GF吗?要菜刀不就完了么~
    PK就更不用说了~狂暴一个冲撞+一个帝王+一个升龙~GF基本快挂了!
    而且移动速度是一样的~随便就可以追着GF打`GF只要还手~就会站在原地(有施放磨法时间)~以战士的血来说~挨一下无所谓的~这时候足以把那GF搞下30%的血了
    那GF不是也太脆弱了么!
    不带缠绕一个群攻~所有的怪都围着你打~你知道是什么滋味吗?
    GF就算再强化,防御也不可能比战士高的,血也不可能比战士厚的~那谁还会练GF??封磨的技能这个想法你提的也太幼稚了~
    一个召唤能封磨~PK带个召唤就是无敌的!除了纯攻击型人物外~其他职业攻击高的都靠磨法~更别说GF了~
    你把GF封了~GF用棍子敲呢么?那就是召唤追着GF打~GF连还手的能力都没有那还叫什么PK~那叫欺负~~~。

    西***

其他答案

  • 3楼的TMD你懂了毛啊..还不知道法师的防御..
    我就是玩法师的...就是过街道都要吃血过的...要不是先缠绕然后飞着过..刚刚上街就被怪砍死了..你看FB要的是什么..一进房间问的就是缠
     单K的时候~缠绕的时间一过.法师就没料了..你还担心什么?
    我穿着整套衣服..PK的时候人家也是2刀就趴了..对法师的防御设置都还不公平呢..

    咖***

  • 近似于BUG的技能,超级变态
    不过不建议废,只要开出能破它的新技能就可以了
    要不然PK是FS就太变态了

    急***

  • 每个职业都有比较BT的技能!不要一味减这减那!开心就好!说减的人不就想自己BT点嘛!不就是想虐人爽点嘛!哎....悲哀....

    e***

  • 法师的缠绕技能一定不可以删去或者减弱的的.要不然就跟现在的格斗龙命运一样了..大家明白我的意思吧.练格斗龙的就最清楚不过了.

    工***

  • 那法师前期怎么练啊? 怎么加属性点?? 我把属性都弄技能上我装备穿不了了哦 !!哪个GGJJ给解释下哈

    紫***

  • 恩啊,法师最好的技能就是缠绕了,没有缠绕,法师无处安身了啊
    在效率升级的要求下,缠绕更是不可少的,防低的队友更需要缠绕的保护
    (菜刀队除外,呵呵)

    乖***

  •   宁愿把FS防御和攻击调上来也不想让他有缠绕,太熊人了.
      另外缠绕居然躲不过去?????太变态了
      建议把缠绕弄没强化一下FS其他方面.或者给召唤一个封魔的技能,让FS固定时间内不能施放法术,这样平衡一些

    z***

  • 法师要是没有缠绕的技能,就等于没了牙的老虎,随便让人啊怪啊宰割。

    龙***