自动档的车在长时间等候红灯时要摘空挡吗?

请问各位热心人,自动档的车在长时间等红灯的时候,是踩着刹车好呢?还是摘到空挡好?谢谢了!

好评回答
    看?r間多長,較長的?就要摘空??因?樽?硬ㄊ且毫???長?r間?於這種工?r波箱的油??^高…不過一般情?r?r間不長的??是不要隨意摘?酰?槊看握????Σㄏ涞牧慵a生?_??久而久之,?绊?波箱?勖?

    颓***

其他答案

  • 我一般时间短的都把它放回空档,然后拉拉手刹,如果时间长也可以这样操作!一般停车的时候才放回P档!直接踩着刹车有时候失神是很危险的,因为我曾经也试过车向前走,是别人叫我我才醒觉,所以我觉得挂空档和拉手刹更好!

  • 一般没必要,真的时间太长,脚累就挂空档拉手刹或者挂P档(无坡情况)。

    w***