很多人不知清泉和大灰狼老师多次强调的提问的规则,望管理员把此问题置顶

《清泉和大灰狼老师多次强调提问的规则》
非常感谢大家的信任,但由于最近点名提问的太多,导致有些问题不能及时回答,有的时候在盘中正需要的时候不能得到快速的回答而影响操作。为了更好的和大家交流,有下面几条建议,大家看看怎么样?
1。提问题最好说清楚下面几点:股票名称?代码?成本?持股预期(短中长?)
2。点名的时候最好不要同时点两个人的名字,比如:请清泉和大灰狼回答,如何如何。我和清泉知道大家的急切心情,更知道大家对我俩的信任。但这样的做法加大了我们的工作量,我看了最近清泉在线的时间基本在14个小时以上,大部分时间到半夜,身体受不了的!!其实你提的问题觉得简单,但我知道回答可能几句话,但我们要看分时线,看K线图(包括小时,日,周),看技术指标,看筹码分布图,看F10资料等等。我和清泉的基本观点大致不会有大的差别,但你指明2个人就不好办了!!不回答吧?对不起大家的信任,回答吧?重复性工作。
3。提问题最好能直接表达你的意愿,建议不要提:000000怎么样?这样的问题,我们无从下手啊!!
希望大家理解!!我想清泉也是这么想的!!!
大家说说可以么?
问题补充:
A。提问题的时候最好能把下面的几点表达清楚,对分析更有利:
1。名称 2。代码 3。成本 4。计划操作周期(短?中?长?)
B。与人方便就是与己方便!谢谢合作!!

 提问时间: 2006-12-01 22:53:55   评论13 ┆ 举报

全部答案