日本王爆好东西吗?

日本王等级高吗?比南蛮等级高还是低?多少级能打?爆率高不高?都能爆什么东西?为什么没见有多少人打?另外听说日本王爆倭国战马?为什么没见市场上有卖的??

好评回答
    晕了...别把日本王说得很难打似的...我92级军师带2车4兵就能搞定除国主,壹与,须左,女皇以外所有日本王....我还是拿牌强命801的...一个人打主要是引的问题,只要你把他顺利引到角落,车兵开始杀了努力强命就行了,我也只是在引的时候不小心被杀几次..我只在那出过51速强3的日本马和妖刀...我和朋友(他是3车豪),只要我老虎清兵就能杀除女皇外的所有王...
    以上说话绝对真实,本人以人格保证!!!
    那边的爆率确实不怎么高...因为要坐船杀的人也确实很少...建议你要打的话就找个乌龟方(最好的会JJ的)去,杀起来特容易

    小***

其他答案

  • 女王是60万血的。。
    日本王出东西的几率好像低些。。
    在就是杀日本王如果没有清兵的职业会非常的难的
    一3车豪组一个军师的话根本杀不了日本王
    就是最普通的日本王都不容易杀死
    关键是鬼子精锐兵太狠了。。
    如果真想杀日本王的话
    建议要组个猛清兵
    尤其是乱舞猛
    一军组一个乱舞猛的话可以日除女王外所有的日本王
    当然遇到国王和须左会困难些
    杀普通的没杀出过好东西
    就是改版前杀女王杀到了77Q3黄龙一件
    其他小垃圾到是不少。。

    a***

  • 6万血???你当是南阳王啊!!!!

    苍***

  •   邪馬台守??
    卑??呼
    等?110 血600000 飛刀? ???缭?炎??o雙
    掉落物
    青釭秘笈 真?虐l???饬υ黾又??白鵠 真火朱雀扇 司馬令牌 夜光披風 豪列秘笈 妖刀天舞術訣 炎??o雙術訣 白?駒 鳳翎??冠
    卑??弓呼
    等?105 血300000 大喝 分身 ?鲅h
    掉落物
    司馬令牌 分身秘笈 ?魂術訣 結界法術訣 霸王之鎧 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    ?佐
    等?104 血300000 連刺?W義 ?卦?大地狂?[
    掉落物
    州木令牌 虎賁方天戟 ?卦旅伢??魂術訣 命?結界法術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    壹與
    等?103 血240000 落日 炎蛇旋 炬石
    掉落物
    分身秘笈 ?突钚g術訣 結界法術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    掖邪狗
    等?102 血108240 連刺 旋??鐵???
    掉落物
    ?卦旅伢??突钚g術訣 神?﹂W華術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    伊?耆
    等?101 血105810 雷?糸W ??燥L 狂雷天牢
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 神?﹂W華術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    都市牛利
    等?100 血103470 拖刀 大喝 破城槌
    掉落物
    落日秘笈 妖刀天舞術訣 狂雷天牢術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    難升米
    等?99 血101160 旋登 集火柱 八面火
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 妖刀天舞術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??通天法靴
    戴斯
    等?98 血98880 ?罔F 青釭 八面火
    掉落物
    落日秘笈 大地狂?[術訣 狂雷天牢術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    ?踉?
    等?97 血96600 冰封咒 地泉 冰雹
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 大地狂?[術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    土蜘蛛
    等?96 血160000 毒牙??炎?? 大地狂?[
    掉落物
    落日秘笈 ?鲅h術訣 ?突钚g術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    青鬼
    等?97 血170000 毒牙??流氓拳 冰雹
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 大地狂?[術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    赤鬼
    等?98 血180000 毒牙??流氓拳 集火柱
    掉落物
    青釭秘笈 炬石術訣 妖刀天舞術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??

    昊***

  • HOHO,怎么可能6W血,你要知道6W血很容易死的 ,1个2龟方就可以轻松搞死他!!首先乌龟上去,用命疗+血,等乌龟挂了,他血也少了吧。。估计还有4W。。。再招2个出来,再上去打  6W血算什么??
    你们说6W也不考虑下这点。。是60W!!!!!

    豪***

  • LZ看错了吧....女王不是6W血....是60W啊...

    新***

  • 日本的王,主要是带的兵伤害高,王的血是不厚,但也没有女王才6万的可能拉,
    我是太极的,我们团(太极军团)有个队伍专门挂日本王,好象挂在女王那,能挂死
    呵呵,出好东西啊,反正他们挂了好久,从来没说亏过,
    神速都出过

    垃***

  • 我打土蜘蛛出过命结节,女王出过通天衣,四神衣,其他的不记得了!

    天***

  • 网站上复制的资料有什么意思?我和朋友打日本女王掉了神速法~上面没有列出来吧

    幸***

  •   当然比南蛮厉害了!组队100级以上可以打!!95左右去打很费时间和金钱!
    邪馬台守??
     卑??呼

    等?110 血600000 飛刀? ???缭?炎??o雙
    掉落物
    青釭秘笈 真?虐l???饬υ黾又??白鵠 真火朱雀扇 司馬令牌 夜光披風 豪列秘笈 妖刀天舞術訣 炎??o雙術訣 白?駒 鳳翎??冠
     卑??弓呼

    等?105 血300000 大喝 分身 ?鲅h
    掉落物
    司馬令牌 分身秘笈 ?魂術訣 結界法術訣 霸王之鎧 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     ?佐

    等?104 血300000 連刺?W義 ?卦?大地狂?[
    掉落物
    州木令牌 虎賁方天戟 ?卦旅伢??魂術訣 命?結界法術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     壹與

    等?103 血240000 落日 炎蛇旋 炬石
    掉落物
    分身秘笈 ?突钚g術訣 結界法術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     掖邪狗

    等?102 血108240 連刺 旋??鐵???
    掉落物
    ?卦旅伢??突钚g術訣 神?﹂W華術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     伊?耆

    等?101 血105810 雷?糸W ??燥L 狂雷天牢
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 神?﹂W華術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     都市牛利

    等?100 血103470 拖刀 大喝 破城槌
    掉落物
    落日秘笈 妖刀天舞術訣 狂雷天牢術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     難升米

    等?99 血101160 旋登 集火柱 八面火
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 妖刀天舞術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??通天法靴
     戴斯

    等?98 血98880 ?罔F 青釭 八面火
    掉落物
    落日秘笈 大地狂?[術訣 狂雷天牢術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     ?踉?

    等?97 血96600 冰封咒 地泉 冰雹
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 大地狂?[術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     土蜘蛛

    等?96 血160000 毒牙??炎?? 大地狂?[
    掉落物
    落日秘笈 ?鲅h術訣 ?突钚g術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     青鬼

    等?97 血170000 毒牙??流氓拳 冰雹
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 大地狂?[術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
     赤鬼

    等?98 血180000 毒牙??流氓拳 集火柱
    掉落物
    青釭秘笈 炬石術訣 妖刀天舞術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    呵呵,估计“天若有情”少看了一个0!!没有人卖的原因可能是打王小队内部或在军团内部都消化了!!其实暴率哪个王的都不高!!YOYO 很统一的!不过你能坚持打一个月,YOYO也磨不过你,该掉的应该也就掉了!!祝你好运!!。

    一***

  • 楼上的不晓得就不要乱说,女王才6W血??日本的王等级稍微比南蛮高,不过也不咋的就是带的兵牛一点,要杀很容易的,我在那里出过2本MJ,1本狂雷,一本JJ,你去杀杀看……给点评论就是

    倪***

  • 按资料上说爆的东西也不少,除了掉倭马外,值钱的有MJ 妖刀,狂雷,JJ,军魂,不值钱的有复活,炎龙,分身,斩月,神剑等,尤其是女王,掉豪烈,妖刀,白鹄,白龙驹,其他还掉夜光披风,真火扇,玄天杖,通天法衣等等,另外还有些凤凰天翔铠,百战狮王铠,霸王铠,霸道铠,虎贲方天戟,霸道盔,机铁连环弓,魑魅魍魉。估计就是掉率比较低,每次还得坐船去,所以大家都不愿意去浪费时间。那里的王比南蛮级别高,攻击也高,血要薄些,我有个朋友3车短兵豪,一个人单挑,他说像厉害点的几个还是要有军帮忙才可以单杀,那个女王攻击高得变态,279的攻击,要知道袁术才234攻击呢,但袁60万血,她才6万血,只要能顶住,杀死她应该比较快。

    4***

  • 出乱舞~和日本马。而且没什么人抢~出女王可以第一时间去

    粉***

  • 有爆短兵精通

    霸***

  • 等级比南蛮高~~多少级能打~~带冲车就行了(越多越好拉)。暴率底所以打的人少~~倭国战马有暴 72精神 4精神 5(忘了)智力  方士国战我就是骑这马  技里加100左右可不少啊  呵呵

    a***

  • 一样都掉垃圾,比南蛮厉害点.

    h***