我和我老公最近总吵架,我闷。。。。

不知道是不是有了孩子的原因,我和老公总吵架,我越来越讨厌他,话不投机,总想吵,他也态度很不好,总对我大声嚷,他总不着家,不在家吃饭,我天天在家看几个月大的孩子,没有精力管他,也懒的管他在干什么,要不是为了孩子,恐怕我早和他离了,我们的婚姻还有希望吗?

好评回答
    我也和你一样是过来人,我也觉的孩子出生以后夫妻之间多了很多的争吵,很容易心烦,其实也明白越是这样吵老公越是不回家,但就是控制不住脾气,这点没有人可以帮你, 还是要安排好孩子,有自已的工作和空间会少了很多的烦心事和争吵,我也正在努力改变,让我们一起努力,如果你想 也可以28470041

    冷***

其他答案

  • 我不知道你不想管他的原因是什么,如果想过下去,应该和你老公好好谈谈,叫他回家吃饭,帮你一起带孩子,女人一个人带孩子好辛苦的,总希望老公早点回家帮你一起带孩子的,有时一个女人带了孩子,没什么接触的人,真的会崩溃的,如果愿意 的

    纠***

  • 找他父母教育他,他父母只养不教育是对社会不负责任,一定要教育,如果不教育好,就委屈你了。要动用所有的家庭关系,也可以让你父母教育他,因为老人还是好说些。

    善***

  • 孩子这么小,你们好好沟通一下,找个机会两人冷静的坐下谈谈,两人都要互相体谅一下,就算是他的不对,也要压住火气

    心***

  • 孩子小时侯,女人在家累的很加上不太会照顾孩子,心情很烦,
    男人要不懂的关心,体贴,闲孩子哭烦,反而不想着家,
    这些事是经常生气的,多沟通一下,孩子大点,好玩了,就会好多了.
    沟通不好就很难过这关的.

    心***

  • 孩子才几个月,你们就成这样了,以后孩子怎么办,就不能好好沟通吗?
    在爱问上看到好多不会或不懂沟通的人,相处最基本的方式啊

    善***