怕重蹈覆辙。怎样才能让他信任我,相信我们能永远在一起呢?

我和男朋友都离过婚,他对婚姻很畏惧,怕重蹈覆辙。怎样才能让他信任我,相信我们能永远在一起呢?我们脾气都很倔强,经常有摩擦。他大男子主义思想很严重。但我很爱他,很珍惜我们两年的感情。正因为离过婚,我想我更向往稳定的家庭。一个人在北京,我渴望家的感觉,我们也曾谈到过结婚。但在一次大的争吵后,他再也不提了。一吵架他总说我不适合他,我感到他已经厌倦了和我争吵。我想我真拿他没办法,只有改变自己了,但以后都要委屈自己吗?我爱他,想结婚。但他似乎对我的性格产生了怀疑,并总拿我和他前妻比较,让我自卑。我真的付出了全部的感情,但这样的感情会有结果吗?我已经快三十了,我想结婚生子,过平静的生活,我该怎么办呢?

好评回答
      离婚的男人对婚姻有美好憧憬的很少,他总是在婚姻问题上对自己没信心,除非他遇上了一个很爱他而且让他觉得在一起很舒服的女人,否则他是轻易不敢再婚的,因为男人爱女人总跟责任联在一起,除非你能让他爱你昏了头。
    因为你们有吵架的经历,他会想到他的前妻,他可不想和一个会和他吵架的女人重蹈上一次婚姻的覆辙,你已经让他感到可怕了。
       如果你还爱他,离不开他,只能继续好好爱他,你已经知道他是大男子主义了,那你就只好委屈你自己了,谁让你想和他永远在一起了呢? 也许他压根就没打算再婚,如果你们已经做情人了,那么他也许更喜欢这种情人关系呢? 重要的是你已近30了,女人最宝贵的就是年龄,你能靠得起他吗?破釜沉舟吧,给他一个期限,让他娶你,如果他做不到,不管什么理由还是离开他吧,给他一个遗憾。
       另外,一个离婚的男人是很难感动他的,他更知道自己要什么,如果他态度坚决的分手,纠缠也没什么意义,只能让他无悔他的放弃。 。

    兰***

其他答案

  • 肯定是吵架吵怕了,你们脾气都很倔。。。
    还是等等吧,看看你们的磨合程度?

    w***

  • 两人的追求不一样!离婚的男女,一般都会对对方有戒心!双方都要对自己问个为什么,我喜欢他什么?他爱你什么?知道了,就有答案了!
    从你的陈述来看,你们的性格严重不合!你再爱他,只是一相情愿!有什么用?你现在是爱他爱得已经闻不到他不爱你的味道了!你想怎么样,也仅仅是你想而已,他认同吗?凭个人经验,你们就是结了婚,还会分开!
    不过,能不能结婚,最有发言权的还是你,因为你已经和他生活过了!网友意见,仅是参考!

    梦***

  •     不要太痴心了.改变自己的性格一味的迁就他,对你没有什么好处.这样对你的伤害太深了,他已经不爱你了.离开他,找一个全身心爱你的人.30岁并不大你会得到幸福的.

    1***

  • 他不是你结婚的对象 如果他真的爱你,就会对你有信心就不会怕婚姻 什么结婚恐惧症啊 那都是不想结婚不想负责任的人找出来的借口
    你说过了你已经有过一次不如意的婚姻了 你现在的年龄也大了你应该安定下来了 但是那个人肯定没有这么想吧 他只是想要女人而不想负责任 他不是你想要的人
    你还是去找个爱你的肯给你一个婚姻的承诺的人结婚吧
    离开他吧 因为你的付出是永远都得不到回报的那还付出什么呢?

    鱼***

  • 你还是要和他多交流,以真诚感动他。
    但也劝你不要为了有个家,就勉强去找个不合适的人,这样会带来更大的伤害。
    祝你幸福!

    1***

  • 依我看,他似乎对你已经有了定位;只是恋人,但不会跟你结婚。一个对生活充满希望和热情的人是不会拒绝一个善良的女人,何况双方遭遇相同。如果他没有一颗真爱你的心,想必就算勉强在一起也是徒劳,分手吧!将自己解脱出来,该来的终究会来,不是你的永远也抓不住。

    昕***

  • 尽量克制彼此的坏脾气吧,爱情是一们大学问啊!需要彼此互相包容的!给他安全感也是很重要的!

    菲***

  • 你的心态有点不好,你想尽快的抓住一份婚姻。
    其实有些事是看缘分的,边走边看吧,积极拓宽自己的交友面,多认识些人,你会有更多的收获。还要有乐观积极的心态。
    胜人者有力,自胜者强!

    悠***

  • 他在感情上受过伤害,对新的婚姻生活存在恐惧感可以理解。但似乎表现的有点严重。你要加强和他的沟通,平时不要经常和他吵架,这样你偶尔生气他才会比较重视。建议你帮他找个心理医生好好谈谈,对今后的生活很有帮助。也许他会有抵触情绪,用你最真诚的心和口气对他说你爱他,想和他好好生活一辈子,让他接受心理医生的治疗。

    香***

  • 迁就不是好办法,其结果往往是结婚后互不相让而导致婚姻破裂.真诚地交流一下吧,如果真的无法彼此容忍,那还不如短痛来的爽快.

    飞***

  • 你可以选择你们都休息的时间一起去散散布或是旅游?然后在你们都很有兴志的时候你和他一起讨论你们各息的优点和缺点这样既可以知道自己哪方面做得不够而且还可以促进感情!

    z***