关于真村雨丸的几点看法

都说真刀的血少,敏低,把以前对血刃的看法也转到真刀上,我想说
1.真村的敏提高,同鬼灵的差不多,敏不算低了
2.真村的血也敏提高以后,也比血刃提高了1,满D血成长是16(加攻),而绿TL是17.5。可是真刀的防高,5.4的成长,比起TL的4.1要高不少,并且精神也比一般的攻宠高,所以受到的物理和魔法伤害就相对少了。因此真刀的血是少些,但是更耐打
3.真刀的防较高,同水龙挨近,因此也可以做护卫宠,这在打BOSS时会有一定作用。
4.魔较多,16的魔成长,相对攻宠来说魔算较多的。做任务还是练级都能撑很久。

因此,我觉得真刀是非常好用的任务宠

好评回答
    确实不错.而且还有属性修正.要不哪有那么多人花钱改它玩.但是满D哪那么好出?满D情况是样样都不错.万一掉点血和敏.情况就不同了.现在就是抄作.而且都认为物以希为贵.如果要是10多D的照样垃圾.多那么点修正值效果并不大的.而且以后还要出各种极品宠.刀就渐渐的不行了.现在只是SE为了平衡市场的一个手段而已.总的来说真刀真正的价值不值那么多钱的.

    爱***

其他答案