村雨丸刀

问下,他们说的什么真村雨丸的刀,是什么东西啊?和血刃有什么关系啊?最好说具体些~~谢谢了啊~

好评回答
      是改刀任务拿到的宠,任务需要过几个BOSS,过一个拿取一个道具,一共需要拿5个道具
    分别打倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男),破损的刀身(热沙),破损的的刀刃(UD),刀的饰物(神兽),磨刀石(长老树精),然后拿着5种道具到法兰城找"神秘的铸造师"花10W MB将5件道具铸成"剑?",把"剑?"拿到鉴定师达菲鲁迪处花10W MB将"剑?"鉴定,会得到高品质的刀/一般的刀/劣质的刀,带着高品质的刀/一般的刀/劣质的刀找法兰城的侍花20W MB对一只1级血腥之刃进行附魂(身上必须有一只1级的血刃)将根据刀的品质出现真·村雨丸/村雨丸/伪·村雨丸。
       所以说改过之后的刀(宠物,样子就是血刃)就是你说的刀,会有3种,真·村雨丸会有附带的属性(+15必杀,+5命中,+5反击,-30躲闪),剩下的那两种没有多余的属性,只是各项属性值会比普通的血刀要高,不过还是没有真·村雨丸的成长高。。。我感觉你没有必要去追求这样的宠物,从任务开始到最后结束拿到宠物需要花费40W的MB,对于经济不是太理想的人来说是个很大的挑战~~。

其他答案

  • 嗯 楼上大师分析的绝对有道理 道具服一开 改宠横行 这是为了什么 为了让更多玩家去那里烧RMB  什么愤怒的水蓝鼠 睿智的宝石鼠 什么的 一级魔就那么变态 5围都那么高 这太过头了 魔力到头的日子不会超过2年了吧 可能明年就会倒闭 这样烧RMB还有意思吗

  • 楼上"?H莮?H、"说的非常贴切很详细了.我这里稍微补充点:
    道具服开放后改宠横行,几乎是天天有改宠/日日有新宠,并且一个比一个BT(不管是BT的垃圾还是BT的强悍)总之是越改越BT.是问这样的改宠还有谁敢养?今天这个宠是最厉害了,可能明天就是最最菜的,SEC赚钱确实过头了,也正代表着魔力到头的日子不远了.大家醒醒吧,有没有必要用RMB去继续追求所谓的JP宠?魔力关闭时候这些虚拟的东西能吃/能喝/能用?

    b***