关于 改【真村雨丸】的一些疑问 高手来 送40分

攻略看过了  有一些疑问:(时长的)

1:破损的刀刃 是打boss掉的,还是偷的?现在还能掉么?

2:攻略上说:
“高品质的刀、一般的刀、劣质的刀以及幻化成真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸的剑都可以找铸造师花费120000进行重铸。重铸后产生“剑?”。”

重铸之后的剑?和 最初的完全一样吗?还能在继续改么?

3:我仓库里有好几个“一般的刀”,是不是直接就可以再去花20W去碰运气了??

4:攻略上没说NPC的位置,怎么找呢?

帮忙解答一下  谢谢了

好评回答
    1.刀刃是打UD掉的.不能偷.
    2.鉴定后的刀都是可以进行重铸的.比如你坚定后出了把劣质的刀.
    你可以找NPC花前把这把刀变成"?剑"然后重新鉴定.就省的再找一套
    改刀的道具了.
    3.不论是什么质量的刀.都是有几率改出真村的.一般的刀也完全
    可以.
    4.铸剑的老头(就是把改刀套变成质量的刀的老头.)在西门的工房
    (就是换矿条的那个屋子.一进门就看到了)鉴定的那个在鉴定店.
    在屋子最上面.把武器幻化成宠的那个人就在鉴定店下面.很近.

    1***

其他答案

  • 我可以告诉你是 用一般品质的花12万  可以在铸剑师那继续锻造(铸剑师在达美姐妹店上方)   然后去鉴定店找后面拿放大镜的老头鉴定(建议你洗成高品质的刀  出的几率大) 最后到鉴定店门口树下穿黑衣服的人 用刀+1级血刀改造
    这都自己打地 给不给分不要紧  关键是对你有帮助

    t***

  • 时长的问题我来给你回答
    1、破损的刀刃  UD掉的  现在掉的很少  经常9 10线逛逛  捡到的可能性比打到的可能行高
    2、重铸以后就像回到你收集齐5样道具换成刀的状态
    3、你那一般的刀,再带个1级血刃+20w就能去拼运气了
    4、铸造师在法兰的米克尔工房里
    鉴定师法兰的凯帝夫人店里

    z***

  • 高品质的刀 得到真村的概率也就50%左右,如果一般的刀去改,肯定更低,完全是在砸钱呀!

    1***

  • 1。是BOSS掉落的
    以前基本上每次打BOSS都会掉落一个  现在也能掉  但几率不太清楚 应该也很高
    2。重新铸造的剑和最初的一样 不用再重新收集道具 也就是说 只要有这个  就可以无限的刷。。。当然 你必须有无限的钱。。
    3。有一般的刀就可以花MB再加上一个普通的血刃(宠物)就可以碰碰运气了   如果没改成真村 可以再去花MB去铸造成“刀”
    4。NPC
    神秘的铸造师在法兰100.61的米克尔工房里6.16处.
    鉴定师达菲鲁迪在法兰196.78凯帝夫人店里23.17处。
    法兰城的侍花的坐标在186.77

    赫***