真·村雨丸的问题!

我是道具的!我洗了个真·村雨丸!
算出来的档是下图`  这样的可以练吗?
能练应该练什么宠?学什么技能?

我是道具的!我洗了个……
好评回答
    5D的算是不错了,如果楼主经济方面不是问题的话可以再洗 ,资金有限的话这只练下去也可以。练的话千万要加攻的,加敏的话将来有你后悔的那天,掉1攻对数值来说并没有太大的影响,正如2楼兄台所说练到120级也就比满D的少10多点的攻,掉1血也就比满D的少50左右的血。这点数值对于等级高的宠又算得了什么的,魔力这个游戏没有必要的去盲目追求JP,JP宠是需要代价的,最多也就只能给一些人心理上的安慰。
    技能方面,技能栏只有6个攻击防御必备。只剩下4个空,以下5个自己选吧
    乾坤 练级PK都有用。
    吸血 明净不用学,所有刀血量都少,就算高级明净也加不了多少血
    战粟 BOSS战吸魔用
    崩击 后期怪都爱防
    连击 PK时破对手反、吸、无(如不PK可以不学此技)

    幽***

其他答案

  • 加敏练干嘛不养黄蜂啊。最讨厌那些装B的人,喜欢个性加点,给到你自己头上你加敏?万一将来厌了想换只宠玩,加敏的根本没人买,有人买也拼命的压价
    加攻级别高了自然打的中,何况还有命中修正。就怕练不高。
    建议经济允许的情况下,重新洗一下吧
    毕竟目前有的人不多,也是贵族宠。养就养只好的,因为以后游戏它一直要跟着你啊
    有改券的话再洗,5D内不掉攻就可以了。最好当然不能掉血了。3D内难洗,5D左右还是可以继续的

    s***

  • 5D的掉一攻到120级和满D的也就少了那么10几点攻击..这10几点攻击,有区别吗?!!!!!掉一血也就少了几十血!真村要练的话肯定是要加攻的...加敏的是那些有钱人没事养什么个性宠来的....真村有加15的命中,再加上敏的成长也不低了,基本上打的到人的,所以加敏有什么用?5D已经算不错的啦,不建议你继续洗,要是运气不好的话得再洗几张点卡??!!要是加敏的话还不如卖了...加敏的话到了高级也很难卖出去了....所以要练就加攻,不然就卖了!

    别***

  • 掉魔是没什么问题,但是掉攻差了一点,本来就血少,又掉一血
    这样血就更少了,如果你想练加敏的,我就建议你练
    如果你练攻的,我就建议你卖了,或者继续洗,回答完毕

    卡***