有关真村雨丸的问题

小弟我运气较好,一把一般的刀改出了把真村雨丸,虽然12D,不过在花了1张兑换券后变成了4D,属性为91/93/47/45/32,BP2/8/7/4/3希望高手能告诉我升级+什么比较合适

好评回答
    你这只掉的很平均,基本上每项都掉1,现在唯一可以确认的就是你这只掉敏,虽然掉1到2敏,但真村雨丸的敏是和TL可以比拟的,所以,我建议加功,因为这种宠在练级时就不用说了,在PK场上面,就算你加敏,人家有闪装的该还是闪,但如果你的加功的和加功的打中的话,效果可是大不相同了。再就是任务,任务上面你这只宠绝对够厉害,功的成长那么高,而且你这只到130级肯定不爆功。90级以后你就等着看好戏吧,我个人感觉这组数据可能性大些:

    s***

其他答案

  • 你看看村雨属性是不是和TL差不多,抛开防御不算,总不至于加防吧,你TL一般都加攻吧,这个也就加攻,加敏没必要,他的敏完全够用

    知***