事业和爱情

 大家好。我是一个大2的学生.我一直努力着好好学习自己的专业知识.但是我现在还没有女朋友(不太可能是不够帅哦,嘿嘿). 于是我就很烦恼,因为我想有个女朋友.可是找又找不到,因为我认识的女生不多,我们学院女生又很少,更遗憾的是好象真正喜欢的人我还没碰到过.我不想他们说的,大学里先随便找个"练习"一下.我没有女朋友,我觉得很可怜,学习好象也没什么动力,觉得专业学的再好也没什么用.上自习也只能一个人傻乎乎的去傻乎乎的回来.美好的世界觉得好象缺了一些什么.该怎么办?没有爱情我觉得事业很难一心一意去做呀~~ 5555...

好评回答
      青春不解风情,吹动少年的心,一味的理性的追求事业,而缺失了的感性?矍?胭脂将有尘染!
    事业和爱情理想上理应同步进行,正因为现代的爱情多都要以物质为基础,所以追求幸福,追求爱情,追求美满的婚姻就需要莫大的勇气。新时期女人,已今非昔比,思想和意识有了质的飞跃,在改变自己同时,也在改变着社会和男人;女人,平等时代的先锋者!男人,在现代?矍楦秤诘脑鹑涡模乱敌挠胧乱档闹匮瓜拢驯涞猛獗砑崆浚谛娜崛醯睦硇远铩6栽谡獯Υǹ氖贝饶猩菀妆泶镒约旱哪谛那楦校挥肽猩睦硇缘那楦斜泶镉凶沤厝徊煌园楸冉献⒅馗行?矍椋率贝秤谂园榉ㄔ蛞拥谋冉献⒅芈阌谖镏视谥柿俊D腥俗ㄇ椋俗ㄒ桓诵率贝粤硪桓鋈碌慕馐停褪窃谖镏什环嵩5那榭鱿拢行园橐淹帘劳呓猓」苋绱耍屡匀圆皇贝霸档拿篮眯蜗蟆?
    正因?感性的?矍槭古约纫奈镏侍峁┱撸忠??在的感官體?,女人是贪婪的感性载体,女生对爱情比较注重感性?矍椋员饶猩菀妆泶镒约旱哪谛那楦?不解风情的男人永远都不能理解女人为什么这样麻烦,或者记忆力为何如此糟糕。
      其实,男人真的是很难理解女人,因为男人和女人有着截然不同的思维方式。当你在?她??造物质?l件?r不能一味的理性的追求事业,除非你比我更更更的??秀,在我青春美好年华?r,其??我?詹蝗鄙傥镏?l件,但?了追求事?I的成功,不想?女生拌牽,只?俨?鄣睦硇?矍樾瓮樯琛? 只?俨?鄣呐阎胁环τ薪淌Γな浚笥辛裘赖模啻翰唤夥缜榈奈一蛟S真的錯了,理想的精神家园不是?粹的在你成功的事?I之后,因?那?r同年齡的一代已有“红尘往事”。
       這就?什?】梢越忉?城市大齡未婚青年人群的出現,這是女人的一大“成就”所造成的,?ε?碚f:?壅?若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。新时期女人已今非昔比,思想和意识有了质的飞跃,在改变自己同时,也在改变着社会和男人。
      生活同我开了一??巨大的玩笑,理想的精神家园一一的破灭,我?s?凵狭艘??不諳世事的魔力女孩,?墼谏涎?]有红尘往事的传奇。 。

    1***

其他答案

  • 不急啊,命里有时终须有啊

    柳***

  •   当你事业有成的时候自然就会有女孩子来到你身边。
      爱情这东西我认为只能随缘,有时候是不能强求的。像你这样的情况最好是把精力放在学习上,只要将来名成利就的时候你要想得到的东西自然就会到来。

    秋***

  • 不用着急。
    等你进入社会就会找到了。
    现在可是市场经济的社会,没有事业是没有真爱的。

    1***

  • 还不急
    慢慢来
    时机到了爱情你挡都挡不住
    没有也好
    你要把你最珍贵的回忆给你真正爱的人`

    s***