我不想谈恋爱,怎么办?

好评回答
    我和你有相同的感受。
    我只送你一句话
    “保留你的纯真”
    游戏人生,亵渎人生的人一定会为此付出代价的,有的甚至是一生的幸福
    人最难过的是什么关?
    是自己年老的时候
    每个人年老的时候都会回忆自己的一生
    到那个时候个中滋味---哈哈
    记得吧,保留自己的本色,你一生不会后悔
    你要是真的寂寞的话,可以找身边的一个女生聊天啊
    真情一定会打动人的,因为人是感情动物,人心都是肉长的
    真情交往建立的关系,远比相貌、财产建立的关系要牢固的多啊

    水***

其他答案

  • 当和尚去!

    p***

  • 不是说,有缘千里来相会吗?那是因为你还没有遇到一个跟你有缘份的女孩,她会让你心动让你思念,那时你就不会说不想谈恋爱了。

    x***

  • 不是你不想,而是你不敢.恋爱需要勇气,你要锻炼自己的言行,把脸皮磨的厚些,你就会找到你想要的.你说人都注重外表,那么你该有多难看?其实,人的外表是要有气质衬托的.只要气质好,你就不会差到哪去.除非你又难看又没气质.

    r***

  • 也许看上去你不够成熟吧,爱情这东西是靠缘份的,缘份到了那个人自然就会出现了,上天一定会给你安排一个特别的另一半的。

    娃***

  • 你的爱情观和我也差不多。
    你快快在现实世界中找一个女友呀,来体验一下恋爱的感觉,要不真的有看看心理医生了。其实在现实生活中,有些女孩也不是那样的人,只是她们在虚似的世界想追求点完美而已,你也不要这感到悲哀呀!
    不要想这么多了,想就在现实中找个好了~~我支持你~~~给点自己信心吧~~

    水***

  • 建议你先去招几次妓找回信心。

    晚***

  • 随缘吧.你不想谈恋爱只是属于你的那份缘分没到,不要强求,缘分如果要来的话,你想挡也挡不住,等待也是一种美丽.

    小***

  • 那我们可以换一种生活方式,多去接触一些异性,不要生活在网络里

    1***

  • 真是奇怪,为什么不要上网认识女孩子啊。在现实生活中没有合适的女孩出现吗??
    为什么不看看自己身边的女孩子呢?我到很赞同你对爱和性这么谨慎,因为做为一个男人,要负责任的!!
    人和人是不一样的,我就不喜欢帅的男人,要是走在马路上他的回头率比我还高,我肯定会休了他。。。。。。
    所以,加油哦!!!

    爱***

  • 你不想谈恋爱?你真的不想么?你是个23岁的男人了阿!我不信你不想!!!!
    林子大了什么鸟都有。因为你遇到了这种让你觉得心寒的鸟所以你退缩了,是么?
    世界是缤纷多彩的,所以人的人生观阿世界观阿都不一样,有的人就是想找个看着舒服的,而有的人呢就是想找个实在的...所以,你不能因为你遇到了几个注重外貌的人就大打一耙,说对爱情失望。
    我也认为爱是神圣的,性也是神圣的。

    1***

  • 哥们,大龄青年了!该找一个了!不过现在不想谈也是正常的!你应该对自己有信心!注意以后多留心——相信你会找到另一半的!祝你好运!

    求***

  •   I want to answer this。 I  think you should be more active and positive in considering this problem。 I am a student in college without any love experience too。
       But it is because I don't know how to start a love and I couldn't be sure who will be my bf。 But for you, you are mature and experienced enough to start a love。
       Searching a gf is so difficult agter you tell everybody around you。 And don't be shy and shamed 。Just keeping working。
       I believe the true love will fall upon you at last。 Good man will never fail in love, because women always are searching good men。
       Good luck。 。

    m***

  • 不要放弃,因为你正在等待一位真爱,也是说你对她负责,对她们爱戴,不和那些比较肤浅的比,你是那么高尚,值的人尊敬.现在社会有的是只注重表面的东西,不懂得人心的珍贵,也是说你一定坚持你的原则,不是因为她人而令你没信心,一定要相信自己到了最后一定会比那些只有外表来做定美好东西来的幸福.坚定自己的信念吧.懂得自己的所要,也不要逃避了,大胆的给她们看.

    杞***

  • 没事!  你才23岁!  机会有的是!  好的女孩好在后面!

    z***

  • 我想你也不是一定要在网上找的不是吗?
    再说了现实生活中的好女孩多了,
    有很多就是不注重外表的了,
    我就是一个
    当然现在好好工作不是更好吗?
    不谈恋爱或者是件好事了,
    不会让你分心

    c***

  • 我觉得一个女的如果真的爱你的话是不会光看你的长相的,而是你的人品和事业,我估计你网上的那些网友肯定是一些小女孩,只是想找一个英俊的男朋友玩玩的,然而你是要真真正正的找一个女朋友准备结婚的对吗,所以我觉得如果找女友最好还是在现实中找,因为彼此应该了解的多一些,比网络中现实.

    D***

  • 建议你多在现实中寻找你的恋情 每个人当然都喜欢长得好的人 尤其是在不了解的
    情况下 你都是在网和异性聊 而在网上大多数人是不相信对方说的话的 就算对你的
    印象再好也不相信现实中的你也是如此 尤其是女的 所以你不应该怪她们 而在现实
    中 你的感觉是真实的 这时相貌就不重要了 若是这时相貌依旧重要的话 那你就不
    必再为她而伤心了

    一***

  • 你没有谈过恋爱,只是对恋爱方面有一些幻想,不过,我劝你还是在现实当中找一个女朋友,这样可以让你对恋爱有一种新的体验。

    会***

  • 不要放弃
    那些只看外表的不是什么好鸟,不要也好。
    中国这么多女的不可能都这样吧
    就算是也还可以去外国找啊
    给自己信心别放弃。
    没有不喜欢女人的男人吧(人妖,玻璃除外)
    加油哦

    z***

  • 不想谈恋爱是因为你对自己的外貌不满意吗?
    像你这种情况我也有过
    我想,你只要好好工作不断充实自己。多多地交一些异性朋友。一切要随缘。也要抓住机会。不要错失良缘。

    但***

  • 不要灰心,等待和寻找缘分吧!

    明***

  • 哈哈,她们不都是因为你的长相才88的,有的就是好奇,想看看而已,不要因为这些受打击

    随***

  • 感觉!性和爱应该是统一的!没有爱的性是可悲的!没有性的爱是不完整的!外表不重要!重要的是心!外表随时都可能改变!(可以整容可能变老)

    心***

  • 看过“巴黎圣母院”吗?
    看过“敲钟人”吗?
           没有,你应该找来看看,敲钟人驼背,半边脸没有拉皮肤,可他依然或得了真爱。说实话,我很感动。
        还有“简*爱”她并不是什么美人,但她的气质却赢得了爱
        最后,说一句
        男人不靠脸蛋,男人靠的是信念和能力

    天***

  • 你干吗要恋爱啊,爱一个人要负责的.可能那时候你会觉得还不如一个人过呢??
    而且,你还没有碰到自己喜欢的女人,我比你小一两岁.我一直以为自己不回恋爱,可是她出现时我却想,宁愿不要见过她

    慕***

  • 这位先生,你也不必一竿子打翻一船的人啊,并不是所有的女生都喜欢帅哥的!我就是一个很好的例子,上位男朋友的确是个帅哥,经过一系列浪漫的“攻势”他的身旁就多了一个小鸟伊人的我,但不到两个月我们就拜拜了,什么原因就不细说了,半年后我接受一个“撞钟人”虽然其貌不扬,但我们相处的很好,甜蜜蜜的!所以啦,找男朋友的标准不能只看外表,要看内在的修养。那,现在你没有女朋友,那你就可以多出很多时间去学习啊,那以后就会吸引到女生的,是金子他总会发光的,不是吗?

    蔷***

  • 你怎么会在网上找这方面的东西呢,网络是虚拟的,空洞的,你知道吗?世界上最远的距离不是遥远,而是她在你身边,你切不知道她爱你.........理解了吗?

    转***

  • 小朋友,你想得太多了,网络必竟是虚拟的,别太在意上面的人的看法,你要发掘自己身上的闪光点。那样,你会找到中意的姑娘的。祝你好运,还有,多想想怎么赚钱,那样,小女孩儿会更多。:)

    1***

  • 赶紧结婚!

    张***

  •   不想谈恋爱的男生,你是否对女生产生了某些偏见呢?如果你认为女生很看重外表的话,请你看看有多少男生是那么的在意女生的外表。有时候女生的心中也有很多的无奈和愤怒。女生也有选择的自由,可是有些男生被拒绝就会归因于女生爱美爱钱,这是男权的偏见,这样的事情,我看了很多。
      我奉劝各位男生把你们的臭毛病都收起来,你们不尊重女性就别想让她们尊重你。也许我对男生也有了偏见吧。可是你们来体会一下吧,难道作为一个美女就理当被骚扰吗?在街上就应当承受那些带色的目光吗?……我恨这种不公正不平等。所以如果男生,你被“以貌取人”了的话,请心平气和地接受。
       网络给的就是自由。我们相遇在黑暗的网络,你有你的,我有我的自由,没有现实中的虚与委蛇,不想理你,我就不用理,这就网络,这不是不礼貌,如果你想写一部《礼经》,我不介意,没人介意,你可以别人也可以。你不能因为你觉得不可以就强求别人遵受你的规则。
      至于别人比你更招女孩子喜欢,那是人家有女孩子喜欢的可爱之处。 给别人自由,就给了你自己自由,你心上的枷锁是你自己加上的而不是别人。

    r***

  • 别把自己看的一文不值,她们看不上你是她们没眼光,你现在还年轻,不要整天想着恋爱,男人吧应该把事业放在第一位,有了事业什么样的女人找不道呀

    y***

  • 我觉得你不是厌倦了只是不敢去面对而已,你是因为那两次的事情你现在已经没有自信了知道吗?并不是不想起恋爱知道吧大胆的去恋爱吧年那样自己的人生才完美。不眼给自己留下遗憾。那样也是自己成长的一不啊你一定行的我信任你的。祝你成功

    想***

  • 可以试着来一次!

    w***

  • 心随我意,人生无几呀!

    v***

  • 根据你说的情况,我猜测你张的可能有点困难.只要你的人品没有什么问题,找女朋友还是比较简单的.
    根据你的长相想和你不熟的人谈恋爱是几乎不可能的.因为无论是男还是女,对生人第一都看外表!
    你现在想谈恋爱,应该多多看一些言情小说和电影 ( 注意不是艳情 ) ,
    向高手请教追女孩的技巧,用高手教你的技巧和你在书和电影上学到的浪漫追你身边的单身女孩.( 不一定要追不漂亮的 )
    呵呵,根据以上你就可以在2005年的情人节前告别单身了!
    以上是我 ( 一个20岁没有谈多恋爱的小弟弟 ) 说的.
    女孩们别以为我长的困难,我很帅的.
    本人想找一个像姐姐一样能照顾我的女朋友,所以一直单身.( 不好找啊 )

    风***

  • 那只是一部分人的想法,有些人还是向你一样想的,比如我
    你可以等,等待与你有缘且志同道和的人
    祝你好运

    1***

  • 呵呵,不要这样消极,这是一个很正常的问题!你只是没有找到你喜欢和喜欢你的人而已!你现在还小,不要太在乎这个,在没有恋爱的时候就要努力学习和工作!你是一个很保守的人,现在像你这样的人已经人多了,有这样的想法是好事,把最好的东西要留给最爱的人,希望你要坚守住岗位哟,呵呵!(开玩笑的)告诉你呀,我老公25岁才谈恋爱,和你一样很保守的,以前也有人嘲笑他,但他觉得很光荣,因为他要把最好的留给最爱的人!!!他长的也不是很帅,很普通,我就是喜欢他老实有上进心才要嫁给他的!呵呵!(我今年也23岁,他25岁)

    U***

  • 爱你所爱,就可以了

    w***

  • 还年轻 努力
    每天打开窗户
    发现外面的女孩蛮多的
    只是自己要走出去

    一***

  • 不想谈就不谈呗
    好好做其他爱做的事吧

    f***

  • 我想你并不是不想谈恋爱,说实在的,我觉你现在的你和那些你的QQ女友一样也注重相貌,你爱的嫌你不好看,爱你的你又看不上.结果只能让你失望.而且在你的内心你是很脆弱,而且又很内向的人,越受伤越把自己缩的越紧.真正的爱要先给与别人,多注重你身边的吧,别把自己总藏在网络之中.真正精彩的在外边呢.

    炉***

  • 我觉得恋爱不是你想不想要不要,我就是个例子,我曾经说过在27岁之前不谈恋爱,可是我今年只有24,可孩子都半岁了。你不想恋爱是因为你的缘分还没有来,当你碰到命运中的另一半时,你不想恋爱都忍不住。我现在很幸福,希望在不远的将来你也能找到自己的幸福。不要气馁,相信我船到桥头自然直。

    梦***

  • 不谈!
    作个快乐的单身汉!
    相信你一样也会快乐.

    s***

  • 你很可爱呀!现在这个社会能有你这种观念,真的不易.只是你这么年青,才见过多少人,就对自己失去信心?!好女孩不只是有,而且还不少呢!关键问题是要在哪里找.还有就是自己的实力如何,不要外貌,我们要有气质;不要气质,我们要有善良!一个努力工作的善良小伙,哪个姑娘不喜欢(好女孩)?!你的好要留给懂得欣赏你的人!

    聆***

  • 其实你的观念一点都不落伍,反而我觉得很前卫,在这个年代,什么都泛滥,包括爱和性,你能有这种想法实在难能可贵,希望你坚守阵地。不想谈恋爱就不谈喽,你还年轻,23岁并不大,记住:年轻就是本钱!

    爱***

  • 小女生是注重外表的 女人就注重实际了 所以你还是好好学习好好工作 23岁离结婚还早呢

    永***

  • 命中有时终需有,命中无时莫强求。如果你真得觉得自己很优秀,那她们没有选择你,绝对不是你的损失哟。感情的事有时很微妙的,真的。相信有一天,你一定也会遇到一个爱你的女生的。现在不要灰心,我上学的时候也从来没有想过这些事,“衷情于身边的孤单,不愿背影成双”。结果缘份却不期而至。现在我们在一起已经十年了,女儿也有一岁了。所以,不要着急,慢慢来。:)

    1***

  • 现在的时间是非常宝贵的,应该用来努力学习和工作,业余时间觉得无聊的话,可以从事一项运动或者有什么业余爱好就可以尽情去做了,以后事业有成时就可以恋爱了。

    赛***

  • 据不完全统计,全中国将会有近四千万个男性娶不上老婆,所以你不用担心,就算没了老婆,也有四千万个人陪着你呢

    云***

  • 不像谈就不要谈!那也没什么!谁说一定要谈恋爱才像人生?过自己想过的生活,走自己的路。如鲁迅说的:走自己的路,让别人说去吧!

    m***

  • 正确面对自己,把握自己。你所说的我很同情,但我觉得如果只是注重外表而不去了解本质的人,本身他自己也不是很完美,我觉得你要找到自信,才能面对下次爱情的来临,否者你将.......。我还想说,不管是爱情,工作等都需要自信
    《相信自己是最好的》

    b***

  • 佩服你的问题 其实很简单想那么多干吗?   自己喜欢就好你想谈就是自己是猪八戒你也谈不喜欢就算是贾宝玉也离女的远点!!!!!!

    b***

  • 男人有了钱什么都会随之而来的,努力吧!

    拼***

  • 缘未至时心静如水,缘来时淡然处之,只要记得宠辱不惊,万事都不可强求呀!

    小***

  • 你现在可以回避呀!
    可以现在事业 上有所作为嘛!
    在事业上成功后还怕没有女人呀!~~

    f***

  • 谈恋爱这么美好的事情怎么都不想,要相信自己给自己信心,外表不是很重要。

    t***

  • 你并没有落伍,我认为真正的爱情正像你说的那样。只是你不该放弃,积极主动出击(网恋并不好,真正的生活在现实,并不在虚拟),不必气馁,用心体会,不久你变会找到你的另一半。

    V***

  •   我作为一个女孩,不这样认为,你肯定是没有找到你的真爱,不要没有自信,找个你爱的人追追看.祝你幸福!

    r***

  • 相信自己
    好好珍惜
    别想太多

    l***

  • 很少有这样纯的"男人"了,如果是这样的话,你就要提高你自身的质量了,网络本来就是虚幻的,只有在现实中,才能找到真实.那么你在现实中,男人的事业很重要的,那样才有众星捧月的优势,你才有选择权,到时候你就可以俯视一大群美女了,不怕了.

    s***

  • 朋友,别灰心嘛,我相信有一天,你会找到属于你自己的恋爱的。

    伤***

  • 如果我是你,我会对自己说,我很丑,可是我很稀有,总有人会欣赏我的

    涛***

  • 爱情不是买卖随手可得。人家说,丑夫有俊福。
    是你要寻找的人她还没来。也许人家也在寻找你呢?
    缘分来的时候,挡也挡不住的。

    l***

  • 不想谈恋爱就不谈吗,很简单的一个问题。像我,不喜欢和任何一个异性的关系过于亲密,所以和每一个异性保持好朋友的关系,但决不逾越这个界限。这样,生活的自由,而且又有好多的人疼我,多爽!

    志***

  • 我想或许是你还没遇到命中约定的那个人,相信有一天当你遇到了,你的感觉也来了,命中约定的是注定的,她(他)是不会在意你是否有钱是否长的好看,她(他)都会不管贫穷或疾病,天灾或人祸都会与你在一起不离不弃

    b***

  • 你可以找个妓女或丑女人或者老女人来试试,肯定成功!这样你就会自信起来了!

    丑***

  • 不是把,呵呵,你就这么放弃嘛。女孩子还是比较好的把,努力啊,没问题的

    银***

  • 你不是真的不想谈恋爱,我认为一个男生,实力和才华才是最重要的,趁着年轻多充实自己,创一番事业,有了能力自然会得到女生的欣赏和爱慕。
    而且在QQ上的女生不会真的了解你,最直接的印象当然是看视频,你难道想通过QQ谈恋爱吗,每个人都有自己的魅力,这种途径不能张显,但有其它的方法,
    总有一天你会遇上真正能因了解而喜欢你的女生的。

    曦***

  • 没甚么,只不过是缘分没有到,别太在意她们一切顺其自然,先努力的工作,等到缘分到了,工作成绩很高的时候还怕没人和你在一起吗??

    漂***

  • 你才23岁,我大你4岁了,我都不急着找女朋友,不要因为什么所以要做什么?有一些事是急不来的,也不是最好的,特别是爱情这回事,是你的早晚还是你的,不是你的你怎么追也是没有用的,那你只会把她越追越远!该来的爱情,迟早都会来的,到时你赶她都赶不走!你知道吗?有时间就多的与异性朋友来往,以平常的心去面对,多的和她玩一些有意义的活动!!你要一个女孩能喜欢你,你就先让她了解你,知道你是一个怎样的性格,有什么好的优点,到时就不是你追她了,是要反过来,她追你了~~。~。~~哈哈!!看开的吧!!!你还有好长的人生路要走!我比你都少几年了

    h***

  • 你首先要看看自己是不是对异性一点兴趣都没有,如果这样就是你心理存在问题了,那就要去看医生了。

    阿***

  • 是这样吗?那有机会让我看一下了,看看我会不会被你的样子吓跑,哈哈!
    做不了情人做朋友啊!一个人的外表并不是很重要,主要是你的心里是怎么想。
    管人家怎么说呢,重要的是要相信自己,
    自信点,怕什么呀?

    w***

  •    你要记住,女人爱钱的多,爱才的也多,关键你要有这两样其中的一样才行!你现在要努力挣钱,努力工作,有了自己的事业,自然有姑娘来追你!

    1***

  • 别急啊,是缘分早晚会到的!相信有另外一个人在等你,只不过是向遇早晚而已。

    v***

  • 一个人也可以很精彩,爱情只是生命的中的一条小巷

    风***

  •       兄弟,我已经26了,都从没谈过恋爱。怎么样,心里舒服点了吧?知道有给你垫底的了?而且我的各方面条件也不差啊,自己本人瑞士留学回国的金融硕士,样貌身高都还可以,家庭条件应该算是较好的。按理说没道理没女孩子看上我啊,可是事实就是如此啊,我一直到现在从来没正儿八经谈过恋爱,大学里曾经有走得比较近的女孩,但也是若即若离的那种。
      我想,应该是我的那个人,她还没出现吧,她也每晚在同一片星空下等我吧? 记住我的以下忠告,毕竟我经历得比你多一些: 1)25岁之前,请记住,爱情不是你所想象的那样纯洁和永远,如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理; 2)事业远比爱情重要,如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现; 3)请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。
      如果你认为有钱有女人,没钱没女人,那么女人不是问题; 4)请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有他不积极面对生活; 5)请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人光以相貌取人,那么她也不值得你那样在意; 6)请一定要有自信。
      每个人自己就是一道绝无仅有的风景,没必要流连在别人风景里; 7)爱情是个天平,而两边的砝码不一,你想在爱情里幸福首先就要舍得伤心; 8)男人有很多无奈,当你觉得自己一无所有时,你至少还有时间,时间可以抚慰一切; 9)吃饭七成饱最舒服,以后你有了女朋友,对待女友也请你保持在七成,过犹不及; 10)千万不要憎恶爱情,毕竟它是一种美丽的憧憬。
       这些话有的是我说的,更多是我曾经看到的,不一定都对,但希望对你有所帮助。千万不要因为寂寞而找女朋友,寂寞的男人要学会品味寂寞。

    魔***

  • 没有什么呀?
    那是你还没有找到一个好女孩的!
    好的女孩是不论你的相貌、才学的
    只要你的真心,真的!!!!!!!!!

    x***

  • 去学习。你的想法没落伍,只是有些人把婚姻当儿戏。。。
    你会遇到好女孩的!:)

    梦***

  • 网落是虚拟的,她不看你了不一定代表她不喜欢你,也许是你也看不上她那?我劝你还是在现实生活中寻觅吧!

    酷***

  • 不要在网络里找老婆,如果说要学对象看的第一眼当然是外表了,如果你真的想找一个老老实实能和自己过一辈子的女孩,我却你还是在现实生活中找,因为相处的时间长了自然会日久生情,看中的就不是你的长相了,而是你的能力和为人!
    没有必要远离女孩,不是所有的女孩都只看中长相和钱财的,加油!好好的找个女孩谈一次轰轰烈烈的恋爱吧!

    呀***

  • 你好,我想发表一下自己的看法:你的这个问题在现实生活中很多,比如你在街上看到一位美女,你是不是会多看几眼,每个人都对美的事物都比较关注,这很正常。但我作为女人说句心里话,女人在择偶方面并不是只看外表,最主要是看这个人的内心是否正直,还有能不能让她幸福。所以你不要灰心,她们不选择你是她们不懂欣赏,你一定要努力学习和工作,相信你一定会找到一个欣赏你的女孩。我同你一样深信:爱是神圣的,性是神圣的,婚姻是神圣的!

    m***

  • 感觉自己是一个认真负责的好男人吗?是金子总会发光的。

    s***

  • 其实,我觉得,你还是蛮想谈恋爱的!要不你怎么会问这个问题呢?
    别着急,缘分没有到而已!女孩子不全是只看外表的,不过,你也可以用别的方面的优势来提升自己的吸引力哦:)

    C***

  • 你说的都是在网上认识的女孩子,网上的东西是不真实的,要到现实生活中去找你的另一半,也许在你的身边就有也说不定啊,还有你要调整好自己的心态,你才23不要太着急,爱情这东西是最奇妙的,也去你有一天走在街上,丘比特之箭已悄然来到你身边。

    z***

  • 首先我有这么一个观点:真正的美女的伴侣决不是长得好看的,这个已经被很多实例所证明。这是因为,作为一种社会资源,一旦一个人拥有,她就会寻求另一种他所没有的资源。一个真正的美女有了美貌,那么一个人的外表是好还是坏就不太感冒了,因为他已经拥有了。所以,那些拒绝你的女生不是真正的美女。因为他们自身不漂亮,需要帅哥来陪衬。
      一个男人长得很帅是耻辱(有些过激),他证明一个男人的实力取决于父母,是父母的附庸而已。做一个顶天立地的男人,一个社会所需要的男人,才是真正美女所喜欢的。当一些猴子不喜欢你时,你不要生气,因为你们不同类,当一些所谓的美女不喜欢你时,要么你自己不争气,要么他们是猴子

    n***

  • 其实有很多这样的人存在
    只是大家没有把这个问题摆到台面上来就是了
    我认为
    这个东西是自然而然的
    强求不得
    与其在这里空叹气
    倒不如自己这段时间干些自己喜欢的事情
    有时候
    问题本没有这么严重
    只是人们在无意识的扩大化
    到最后也许就成了致命伤

    l***

  • hai朋友不要灰心,你相信缘分吗,我信,有些人缘分早到有些晚到,要相信自己你可以的,要调整自己的心态,要开心点,要大但,这样你的缘分就回快点来的,没有人喜欢苦瓜脸对吗,要给自己信心啊,你才23怕什么啊小的很吗。
     你一定会有还因缘的

    财***

  • 爱情又不是生活的全部,你干吗要为此所迫呢.既然象你说的你不想恋爱,那你完全可以看开点,顺其自然,不如多些心思在事业上,一切会好起来的,你还年轻!

    s***

  •     我给你开两张处方,你不仿去试一试:
        1、俗话说:美女多怕旋脸汉。因此,在mm面前脸皮要厚,死缠烂打,软硬兼施——功夫不负有心人,精诚所致,金石为开!
      2、故作清高,对mm不理不采,也许能收到意想不到的效果。

    f***

  • 本人22岁是个胖女孩,从未恋爱过,可我从不自卑,我知道自己的肥胖问题会影响将来的恋爱,但无论我用什么方法就是瘦不下来。所以我不再浪费时间减肥,不如做点实在的事。这位大哥不要气馁,相信总有一天会有一个欣赏你的人出现在你的眼前。

    j***

  • 你的思想是对 再许多人眼力可能回绝的你很傻但是你要相信自己,时间回给你答案的

    c***

  •   我觉得你要有信心。没有什么落不落伍的,别人怎么样并不意味着你也要那样啊!现在结婚晚的人很多啊,也没有必要结那么早的婚啊。没有谈恋爱,没有过性,是很正常的,说明你是个很好的男孩子啊!为什么要和那些人一样不负责任的盲目的去爱呢?要有自己的个性!

    长相只是一方面而已,并不能代表什么!关键是你怎样去正确的对待这些问题。你现在不想谈恋爱,那就把精力集中在自己喜欢的事情上,可以努力的工作,创造更多的财富,为自己,也为你未来的幸福的家庭!
    相信你会成功的!祝好运!

    桃***

  • 其实我觉得那是她们不了解你.其实网上的朋友大都是这样的,总希望碰到最好的.其实你相信这种网恋吗?这种靠外表来的爱情会长久吗?所以,为什么不试着在现实生活中寻找呢?不用想太多啦!该干什么干什么,属于你的幸福总会来到你身边的!

    s***

  • 我认为男人要在事业上有成功才行,你年纪并不大 ,爱情要随缘!

    美***

  •      建议不要看得太重,不想谈就晚点谈,先把事业搞好在说;水到渠成,瓜熟蒂落,恋爱也会有丰收的时候.

    h***

  • 这些女人都是不可取的,重要的事--她是否会对你好,无论生老病死,无论贫穷,富贵。

    a***

  •    在网上找,当然看外貌啦。
       你在生活中找,就会好的。
       爱情及不得,找真爱就更及不得。要不,找人介绍吧!

    秀***

  • 的确,恋爱是人生中必要的经历,但缘分却不是固定的,只是因为属于你的那个她还没出现,你要对自己有信心,积极向上的生活,把自己的魅力挥洒在阳光下,加油!
    你也要努力工作,一个男人要有足够的经济基础才能让他所爱的人过上幸福的生活。才是一个付责任的男子汉。祝福你!

    果***

  • 你是什么星座的呀,我们来帮你分析分析!

    丢***