女性比男生更容易表达自己的内心情感?幔?

女人,平等时代的先锋者,男人,在现代?矍楦秤诘脑鹑涡模乱敌挠胧乱档闹匮瓜拢驯涞猛獗砑崆浚谛娜崛醯睦硇远铩6栽谡獯Υǹ氖贝饶猩菀妆泶镒约旱哪谛那楦校挥肽猩睦硇缘那楦斜泶镉凶沤厝徊煌园楸冉献⒅馗行?矍椋率贝秤谂园榉ㄔ蛞拥谋冉献⒅芈阌谖镏视谥柿俊D腥俗ㄇ椋俗ㄒ桓诵率贝粤硪桓鋈碌慕馐停褪窃谖镏什环嵩5那榭鱿拢行园橐淹帘劳呓猓」苋绱耍屡匀圆皇贝霸档拿篮眯蜗蟆?

好评回答
    女生对爱情比较注重感性?矍椋员饶猩菀妆泶镒约旱哪谛那楦?不解风情的男人永远都不能理解女人为什么这样麻烦,或者记忆力为何如此糟糕.其实,男人真的是很难理解女人,因为男人和女人有着截然不同的思维方式。

    f***

其他答案

  • 女性只是比男性更容易冲破常识和约定俗成的东东.
    男人是生活在各种规则和逻辑思维和束缚中的.
    但是只要看透了也就没什么了.其实男女都一样.

    司***

  • 说得不错

    一***

  • 不是吧

    s***

  • 女生内心感情是比男生要丰富很多的
    但是能表现出来的就不是那么肯定的了
    主要还是看她要倾诉的对象是谁了
    如果女生认为这个人是很让自己有安全感的人
    那么她在这个人面前就是很透明的
    甚至可以歇斯底里
    但是如果没有安全感
    女人宁可把自己锁起来

    娃***

  • 这个我很赞同~~~因为女的比男的少~~~~
    善于表达是个优点~~~男的多一定把善于表达的好优点分了~~
    比如男女比例为          男的为10亿人  :  女的为7亿人
    善于表达为一个整数~~
    那么10/1:7/1那个占得多呢?当然是女的~~所以女的一定比男表达强一些~~~

    神***

  • 女孩早熟是自然生理,但说更容易表达,我就不知你从何说起了?

    8***

  • 男人的压力很大,他们有很多不说出来的事,其实他并不是不愿意说出来,只是他们没的到信任的人,如果他们找到了信任的人,同样会把自己的心理的压力说出来.其实男人是很脆弱的.
    不过,女人就不同了,以前的女人是三从四德,而现在的女人,简直不得了,她们能自立,自强,她们扮演了不同角色,或许是社会的压力,反而让她们变得越来越坚强:她们能自己赚钱养活自己,在工作上也有自己的能力,能得领导的赏识,同样,她们还会是男友心目中的好女孩,老公心里的好妻子,子女眼中的好母亲,长辈面前的好女儿,好儿媳.
    其实都很累,女人很容易把自己的想法说出来,或许这是她们的本性.
    男人和女人都很累,两个人如果能互相扶持,互相帮助,互相包容,互相体谅.那应该是很好的喽

    s***

  • 老太太不喝稀的,你就来干吧!

    我***

  • 是的!

    善***

  • 不是女人会表达情感,是男人们容易感到情感的到来,有的时候还自做多情~!

    h***

  • 也不是所有的女人都比男人容易表达情感,这与人的脾气性格有关,女人的想法往往不如男人复杂,不管什么事一吐为快。

    逍***

  • 由于女生心理和生理的原因,情感更细腻,更容易表达内心情感

    大***

  • 女人好假D

    9***

  • 大部分女性心思细腻,对感情看的极重,而且对情感也十分的敏感~其实女性比男性更容易多情……但因为“贞洁”这种原因才使得女性不得不抑制自己的感情……想想你的妻子,对你付出的专一的感情,其实这也是她为你做的一种牺牲

    5***

  • 不管是男是女表白了以后都怕遭到拒绝啊。

    勇***

  • 并不一定哦,也有反应迟钝的!

    o***

  • 女人的情感表达是细腻的,男人的情感表达是粗犷的;
    女人的情感表达是温和的,男人的情感表达是霸气的;
    女人的情感表达是含蓄的,男人的情感表达是直接的;
    女人的情感表达是绵长的,男人的情感表达是迸发的;
    女人的情感表达是由灵魂而发的,男人的情感表达是由心而发的;
    男人和女人的真实情感都是能令人在平凡和平淡中无时不刻感受到的。

    鼹***

  • 不见得呀,这只能说是一部分女人,而不是全部.
    不过见得男人会比女人差,任何事都有正反两面的.
    男人更注重一些行动上的表达.
    至少现在我是,呵呵.........~-~!

    y***

  •   我不同意你的观点!
    现在很多女人依然是寄生虫!很多女人只认识钱!和婆婆搞不好关系的女人是绝大多数!很多是是非非都因女人而起!女人不讲道理起来比男人更坏!
    说的可能有些偏题,但是这是事实!我女人经常把家里的东西偷到她娘家,说她偷是客气的,简直就是强盗!我一个月1万元工资全部交给她,家里会没有一分钱的存款,全部都偷到她娘家去了!我过年要给我妈妈2000元,她就大吵大闹,说她也只给她娘200元,她妈的,她是个家庭妇女,下岗在家,把我一月1万元的工资大部偷给了她娘,还要给我摆噱头,你没有钱收入,给你娘的钱不全是我的?我二年来一直相信她,不查她的帐,现在一查,不得了,家里养了一个女贼,这种货色,就是悔悟,我也不会给她机会了,现在正在办离婚,离了,再也不用找女人了!一个人很好,很好!!什么爱情,什么结婚,统统是骗人的!当初单身的朋友们就劝我,女人好的少,我根本听不进去,现在才知道,人家是对的。
      接下去,我情愿一个月捐给慈善机构2000元,也不会在什么女朋友身上再化哪怕一分钱!现在以及将来的女人不可能再象我们的前辈女人那样温柔贤惠了!她们都是“新的女性”,有个性、有能耐,厉害! 想结婚还没有结婚的男同胞,奉劝你们,结婚前就要把今后对各自父母的责任和义务说说清楚,财产做个公证,婚后的收入也要各归各,家庭实行AA制,女人没有能力,男人可以适当让步,前提是女人必须懂道理,把自己的财政大权掌握在自己的手中才是硬道理!。

    拒***

  • 应该说女的在情感上是会比男的强烈一点!
    但是男的就更会在行动上表达!
    而且好多时好难讲要看实际情况!
    到底男爱女的多D还是女的爱男的多D!

    1***

  • 女生对爱情比较注重感性?矍椋员饶猩菀妆泶镒约旱哪谛那楦?但是,董的爱情的男人更能够表达自己的内心感受,更能够表达爱情。。。

    随***

  • 是的,女人更容易用情感大动男人.更会表达情感

    流***

  • 我并不觉得是这样,具体问题具体分析嘛。
    我和我曾经的那一位就不是这样,我总会给他很多机会,但也不愿意太多表达
    还是主要跟个人性格有关,如果我那位还像他小时那么单纯直率,我就爱死他了
    是啊,男人有很大压力,让他们不得不伪装
    可面对自己心爱的女生,这样做未免太乌龟啦

    b***

  • 有一定道理,但有些男人也很会花言巧语啊

    浪***

  • 差不多

    x***

  • 是的

    紫***

  • 同意!

    柯***

  • 不见得!

    j***

  • 现代这个社会,不管是男是女,要表达出自己的情感都好男。
    能不能说出心底话
    与是男是女无关。

    柳***

  • 不觉得。。至少我认识的女人都好懂利用男人~

    1***

  • 女人当她感觉爱情来临时,会有一种冲动,想把自己的想法说出来,但又有顾虑.不是所有女人都能勇敢的把内心想法表达出来.

    小***

  • 女人要是喜欢上一个男人的话就大胆去追吧,女追男要比男追女容易并且省事的多。

    我***

  • 干嘛一个个都说得这么肯定??!!
    女人不是弱者,男人也不是永远的强者!
    女人要装矜持,男人要坚强。。其实,都是一样的累。。。。。。。。

    自***

  • 女人更加重感情晒`

    哈***

  • 是的,在这个社会里,男人身上的压力要比女人多得多,他们被要求不能轻易的表现自己内心的感受,必须学会掩饰。而女人呢?她们有男人来保护,可以在男人怀里尽情的撒娇哭闹,无需掩饰。所以男人会活得很累

    t***

  • 女人很感性爱就爱了,爱了就要大声说出来,说出自己内心的感受,女人会发自内心的对自己男人说:我爱你!男人却扭扭捏捏明明爱对方却不愿说出来,有什么不好意思的嘛,女人喜欢听男人就说呗,有什么呀女人是需要男人哄的啊

    x***

  • 表达情感不是用性别来区分的。关键要看人的处事能力,能力强的人,表达情感就容易,能力弱的人表达能力就难。是不能说绝对男的或女的更容易表达自己的内心情感。我觉得这么分太笼统了。

    j***

  • 当然了。

    y***

  • 打倒日本鬼子,中国人民万岁!!

    1***

  • 仁者见仁,智者见智

    d***

  •   女性比男生更容易表达自己的内心情感,这一点不错。女人的心思较细腻,较容易有感情上的波折,所以也较易表达自己的情感。

    1***

  • 是的,女性比男生更容易表达自己的内心情感!

    暴***

  • 是的!!

    日***