爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我这样做有错吗?

我爸爸去世一年多了是被害的很可怜,我现在想了多还心痛,有时候晚上也会睡不着.但白天却照样跟同事说说笑笑的,还经常跟同事一起出去吃饭和玩.我一直觉得有人在说我什么,我心里也一直在想我这样做是不是很对不起我的爸爸,他这么可怜去世还没两年我却还这样.有时也会觉得别人知道我爸爸是被害的会怎样看我,我觉得我这样想真的很对不起我爸爸.
小*** | 2006-12-15 22:24:31

好评回答

棋*** |2006-12-15 23:29:39 47 12 评论
倘你爸爸九泉之下有知,他一定希望你快乐地活着.
你的快乐,正是你爸所希望的,你又岂会对不起你爸?
人死不能复生,你的心绪不能也没必要老停留在过去,应着眼现在,放眼未来,笑对人生,快乐每一天!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我觉得人死是不可以复生了
    不论他是自然死的还是被害死的
    他都希望你可以在以后的日子过得快乐
    其实你不要在乎别人怎么说
    只要是问心无愧就可以了
    人活在世上难免会被人在背后说三说四的~~

希望你天天开心哦~~
    | 2006-12-15 23:46:57 47 18 评论
    0/300
  • 你没有错,死亡已经不能活过来。你为什么还要难过。活会着的人要好好的活。变悲痛为动力,为你自己你爸爸争一口气。让令眼看你的人瞧瞧你是好样的。你如果从此一掘不振相信你的爸爸也会不开心。放下包袱做你自己。何必在乎别人。祝你找到自己的人生舞台。
    凡*** | 2006-12-15 22:58:55 51 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部