家常菜厨师移民澳大利亚容易吗?

我是一名厨师,是厨师技校毕业,有烹饪中级等级证书和面点初级证书,现在在南京工作了3年半,做的都是家常菜,最近我想移民去澳大利亚,我找了家移民中介,他们说的似乎厨师移民比较容易,只要工作经验达到年数,雅思达到5分就可以了,让我感觉有点天方夜谈,天上掉馅饼的感觉,如果真的这么简单厨师不都移民了吗?为什么我身边都没人移呢?就算能移民也要看是什么地方的厨师吧?我听我一个亲戚在澳洲留学,都说那边粤菜受欢迎,广东厨师好移民,像我们南京的家常菜厨师能也这么好移,这么好找工作吗?会不会是中介故意说的太简单呢?我是中级厨师,英语,工作经验达到要求后能移出去的可能性是多大?是否在国内就能拿到绿卡,并且一去就享受澳洲福利?我的女朋友将和我一起去,她是自学考试房屋建筑工程大专学历,如果移民到澳洲可以找什么工作?或者是再继续深造?继续念书的费用贵吗?她可以半工半读本科吗?谢谢大家!

好评回答
    你好,你可以办理技术移民,只要你有专业劳动局颁发的证书就可以,另外要带上女友的话,最好结婚后去,因为一人申请全家可以移民.我是一个理发师我正在办理技术移民,现在评估已过去,正在考雅思.前后时间要一年,资料筹集需要2个月,评估下来考完英语后申请就很快了.我可以给你一个网站叫诚英达的公司,你直接输入这3个字就可以找到很多详细信息.我是安徽合肥的,每个地方够都有分公司,祝你好运!

    2***