想开个电气店.

我想开个电气产品店,想投入十几万的资金。主要经营产品小的到熔断器,大到低压柜,高压柜……
因为我是温州人,有很多这方面的货源。比如:德力西、正泰……等。却不知道是做那种产品好,是做代销还是销好呢?
在广东,江西两省走了很多地方选店址,感觉都不是很理想。
怎么样才能开好这样的小店呢?希望有大虾能指导一下,只要有关这方面的知识,洗耳恭听!请本人真的万分感激.

好评回答
     高低压电器很赚钱,而不是开个店就赚来,现在到处都有 德力西 正泰
    人民 的专卖店,基本都是 柳市人开的.
     个人很少用高低压电器,更多的是供应给 电力 电信 房产 电器 等,都是些政府部门和一些大公司,只要你有关系,不用开店就有大钱赚.

    腾***

其他答案

  • 有这资源到西安来做啊。..我帮你策划,,我以前是做高压产品的。.呵呵。现在做策划。

    土***

  • 到西部去!!!
    现在,这个行业的竞争太太激烈了。它有很强的地域保护性,在中部和东部,你的优势是苍白无力的。
    武汉的配电行业GGD等普通产品,纯利润不到10%,而在2002年之前,是在30--50%的。走高端才是暴利的。
    而西部地区的竞争,几呼没有。我的老板在西部开了一个分公司,生意红火啊!!!

    当***