爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
男生射的快是为什么

为什么一个人会有空虚感

我的一个同学为我介绍了一个男生,先前他打电话给我,我不知道他是谁,所以也不怎么理他,现在我知道是谁了,可是又不知道如何打电话过去,一个人整天魂不守射的 样子...
小*** | 2006-12-10 09:44:27

好评回答

姹*** |2006-12-10 14:05:21 82 26 评论
一个可能性很大的就是你可能已经喜欢上他。
又或者你已经习惯了他前面打电话给你,现在反而不习惯他不打电话给你。
需知道习惯的力量是很大的。很多人分手后伤心不一定是失去了一个人,而是不能习惯没有他/她的日子而已。
嗯。解决方法哪:个人来说如果真的很想和他聊聊,就随便找个借口打给他吧。说不定会有新发展的。
祝你好运拉。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 找点事情做做吧
    1*** | 2006-12-21 12:04:01 48 34 评论
    0/300
  • 鼓起勇气和他接触,如果你们俩可以那最好,不可以就尽快的算了。
    这样就不会使自己苦恼了!
    m*** | 2006-12-19 00:29:34 48 34 评论
    0/300
  • 真爱来临的时候 好好把握就是了 否则的话 不可强求

你可以抽空打个电话给他 就说谢谢他前段时间的来电 由于自己学习或工作比较忙而疏远了联系 感到有些抱歉 如果他确实喜欢你的话 我相信你在给他打个这样的电话之后 他会经常跟你联系的

如果你性格过于内向 可以给他发个短信什么的说明一下情况也行

如果他得到消息后不再主动和你联系 经过一段时间仍然如此 那你还是早点放弃好了 毕竟单相思是不...

查看全部>>

真爱来临的时候 好好把握就是了 否则的话 不可强求

你可以抽空打个电话给他 就说谢谢他前段时间的来电 由于自己学习或工作比较忙而疏远了联系 感到有些抱歉 如果他确实喜欢你的话 我相信你在给他打个这样的电话之后 他会经常跟你联系的

如果你性格过于内向 可以给他发个短信什么的说明一下情况也行

如果他得到消息后不再主动和你联系 经过一段时间仍然如此 那你还是早点放弃好了 毕竟单相思是不现实的啊
    笑*** | 2006-12-11 21:12:47 80 28 评论
    0/300
  • 喜欢我话也可以直接一点,别想的太多!祝好运!
    冬*** | 2006-12-10 13:49:18 49 34 评论
    0/300
  • 把电话回过去,把情况说明一下不就行了。
    真*** | 2006-12-10 11:48:51 47 34 评论
    0/300
  • 从你的话语中感觉你还是一个中学生,感情开始萌动,但还不稳定.

这一年龄段最好不要涉及太深,会影响你多个方面.顺其自然最好...

刻意追求,反到是不利...锁定现在的目标,提高能力更重要...

它也将成为你以后涉及感情的厚实基础......
    | 2006-12-10 11:29:58 77 28 评论
    0/300
  • 你换号码,先以陌生人的身份进行联系,先了解,也借此找机会接近
    c*** | 2006-12-10 11:11:34 51 34 评论
    0/300
  • 选择孤独是需要勇气的.错过并不代表永远失去.前提是你还想挽回.给他个台阶下.也为了不孤负自己.主动些.相信他还在等你.
    | 2006-12-10 09:59:31 65 31 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部