单纯的想法都进来看看~

全天堂 那个地方掉神走的几率最高?
不算点子好,就是在一个地方蹲着打 哪个地方掉的几率最高?
都发表下自己的看法啊!

好评回答
    抵抗军那掉神走的纪律大,我48级的精神魅力法带5个骷髅不到2天一本一天12个小时(前提我带个45级精神智力18体16的BB)拿力长巧不用用水丈保姆身上全程蓝水回摸46魔绝对够用。6-7力够可以。你自己穿抗摸装备不要加狂暴48级一天能打12小时能打10-15个点。看你的打怪速度。打的怪掉神走的几率比较大。有最少6种怪给。。。建议你练个精神魅力法。带5个BB在带个保姆可以横走遗忘我自己亲身体会。。。。~!!!!!!!!

其他答案

  • 去风木地监3层打黑暗妖精将军或盗贼。。感觉爆率高点

    爱***

  • 大洞穴掉神走?茁矢?

    m***

  • 楼上的2天就爆一本 不是在吹吧 要真这样的话急走能卖那么高的价
    按照你的说法2天掉一本 那么一个区一天要掉50-200本  哇一个星期下来5W都没人要了  你就继续吹吧
    打神走靠运气 还有就是要耐性 现在抵抗村出的几率是最高的 你去打打看吧

    天***

  • 去风木打哈维,掉神走,而且好打....还能打到祝防或祝武吧,忘记了...

    m***

  •   最高就不了解了,这个东西要看运气的,我建议你去大洞穴吧,那里好打,练级也好地方,适合一个人,运气好的话,神走就拿到了,还有防武,要不就是塔上也行,但是要带保姆了。要不怕慢就打哈维也行啊。

    天***