对天堂了解的进来看看。

有谁知道在10F或12F收个60级的体妖多少钱?

好评回答
    应该没那么贵吧,白妖是最便宜的而且也是初始加点最简单的。
    白妖最便宜是因为他好GJ,升级快,不费钱反而能赚到钱。初始加点最简单,是因为白妖通常都18体出生,很少有练力妖敏妖的了。其他的像法师配点的争议就挺大,体精智的初期升级费劲,16体的后期血少16精的后期魔少;体黑虽然后期生猛但初期攻低防低闪低回蓝慢,力敏黑初期升级快但后期超垃圾没血没魔,精黑血少初期攻低;骑虽然配点简单但玩骑的少,骑GJ也费劲;王族就不说了吧更是没什么人在玩。
    我不是10F也不是12F的,但估计60级空身的体白妖500到600吧,体黑会贵很多。

    新***