新科空调坏了,厂家不生产了,国美电器推脱了,我该怎么办

2003年在国美上海宝山分店买了一台新科变频空调,用了一年就坏了,打电话去国美他们说会派人来修理,可到现在都没人来.最可气的是今年再打电话去国美店就给一个电话号码说是维修部的,打过去,却又给了另一个电话号码,再打过去,又给一个电话号码,如此往复,打了N次电话,最后才被告知厂倒闭了.终于给了一个真的维修部电话号码,说是一个星期内到,结果等了两个月都没到,每次都说明天就来,最后连电话都不接了.换电话打过去还是说明天来,可就是不来.真不知该怎么办好.

好评回答
    根据国家相关规定: 如果厂家倒闭,你可凭原始购机发票,找销售商。按照谁销售谁负责的原则。
    如果商家不给你解决你可以向当地消协投诉,消协可以帮你解决此事的。
    说说故障现象吧,也许能帮你想想办法

    小***

其他答案

  • 空调是什么毛病啊!

    鱼***

  • 向上海新科办事处投诉。或向江苏新科厂家投诉。

    雨***

  • 国美本来就没有诚信!

    小***

  • 如果厂家倒闭,你可凭原始购机发票,找销售商。按照谁销售谁负责的原则。
    如果商家不给你解决你可以向当地消协投诉,消协可以帮你解决此事的。

    t***

  • 都三年多了,还是自己找地方修吧。找来找去,到时候你付出的电话费和交通费比修理费都多了,划不来啊。

    金***