为什么苏宁和国美的商品比别的地方便宜?

偶然和人谈起国美和苏宁的电器,据专卖店的朋友讲,国美和苏宁的商品的卖价和他们专卖店的进价差不多,我一时迷糊,按理说我朋友在的专卖店是生产商经营设立的,那么国美和苏宁是怎么取得比他们还便宜的进货价的呢?那位给简单地解释解释?

好评回答
    因为他们店大欺客。这个客是供应商。每年苏宁和国美都与众多生产厂家谈判价格,他们的进货价是全国最低的。所以便宜。

    盘***

其他答案

  •    要了解中国家电业的销售模式,你所见的{国美 永乐 大中 苏宁}的各品牌专柜实际上就是所在厂家的直销点(厂家给商场免费供货 商场到月底后再把钱给厂家)厂方聘请自己的直销员在专柜销售{各大商场的营业员90%都是厂方的销售员}
    你所说的专卖店实际上是经销商或代理商打款后和厂家签定销售合同,专门销售此厂家的产品(厂方提供展台 门头 内装潢等)
    一般来说厂家为了维护自己的利益供给各种销售渠道的价格是一致的!
       还有什么不懂的再问!!!!!!!!!!

    辉***

  • 商品一:苏宁528,国美628,永乐588
    商品二:苏宁1529,国美1529,永乐1429,专卖店1439
    商品三:苏宁1950,国美1950,专卖店1950
    差不多的

    e***

  • 一点没便宜,差不多。

    t***