我的女朋友嫌我太门闷了

我本来就是一个不怎么会说话的人,我的女朋友每天睡觉之前都要听我说话睡觉,我们不在一个城市里,每天晚上打电话,我们都是学生,用的是联通的对讲机
我想问大家有什么好的办法没有,我真的是很无奈啊
我都觉得生活很平静没有什么好说的。

好评回答
    唉!你啊,真的是不会做人啊,不就叫你讲两句话吗,有那么难吗?她也是因为爱你,所以才想听到你的声音,你应该要感到高兴,真的,生活本来就是很平静的,你就算是跟她讲你一天的锁事,她也会很开心的,大家都是平凡人,哪有那么多的新鲜事讲啊!所以,你不要感到无奈了,你应该要觉得幸福。

    1***

其他答案

  • 看来你我都是同一类型人啊
    既然我们是那不太善谈之人,也没有必要去改变(改变是很困难的,毕竟这是一个人的性格)
    既然女朋友介意,我们就不能不当一回事,要不然她会不高兴的
    对于你的情况,你可以这么办,你可以对她说,打电话再浪费钱了,还是不打了,你们还是学生,都还在使用家里人给的钱
    如果你还要打电话,可以说说你们过去的一些值得彼此记住的事,说说你们彼此感兴趣的话题,不一定总要"汇报"自己的当天的"活动"

    爱***

  • 到新浪上或者是搜狐上找好多黄色笑话讲给她(但不要太过分....)

    佳***

  • 怎么和我一样啊!我也是每天都打电话给她。你要多说点情话哦,开开玩笑,这样才不会闷嘛,或者讲学习的事啊,反正就是找共同的东西。

    风***

  • 人是可以改变的,好好对他,让他感受到你的爱,改变自己,他会喜欢上你的!祝你幸福,我支持你!
    人的一生太短暂,即使用一生的汗水去浇灌,得到的仅仅是钱,是房,是车。。。。。。而又有谁会注重情,要我说,没有情的人生就象白活了一生一样,只有那份一波三折的爱情才是我们最需要的。
    说这些,也许都太早,也许我的一切还不够成熟,但我始终相信,爱本身没有错,只不过是那些苛刻的词语影响了他的魅力。爱情就是欢喜与悲痛的交融,爱是人世间最美的享受,关键在于一个“敢”字,如果我有机会的话,我会向全世界发表一篇名叫“爱”的文章,副标题就叫做——让心灵得到充实。让世界上的每一个人都对爱怀有另一种态度,让人人都珍惜这一份爱。

    d***

  • 找点小笑话给她听喽

    t***

  • 没有共同语言啊,其实她只是想听听你的声音而已
    真的,随便说什么都行,把你今天做的想的看到的都说一遍也没问题

    小***