女孩们,你喜欢很闷的男生吗?

要是一个男生很闷,不懂谈恋爱,也不知道讨女孩欢心,不在乎约会,也不会给你买礼物,不会说关心的话,也不会甜言蜜语,总之很闷很木纳的,你会喜欢他,爱上他吗?
会和他永远在一起吗?

好评回答
    各有所爱,不过我相信人都有很多面的如果他做了什么让我很感动的事,我或许会头脑一热喜欢他,不过绝对不能忍受和这样的人一直在一起...男人还是有点情趣好,幽默的男人也不都是坏家伙哦

    不***

其他答案

  • 甜言蜜语不一定是好的
    我觉的这个男人是一个很塌实的人,很可靠,虽然他没有什么甜言蜜语但是他说的每一句话都是发自内心的!!!!!!
    如果你是一个生活型的女人就选他。
    如果你是一个追求浪漫的妇人就不要选他。

    q***

  • 你也许会爱上这样的男人,但是爱情是短暂的!一旦进入亲情阶段你就会讨厌这样枯燥的生活!太没意思啦!我可是有亲身体验呀!

    不***

  • 不会给你买礼物,也不会甜言蜜语,并不是很严重的问题,但连最基本的关心都没有的话那就真的........关心的话说不出来没关系但是连行动都没有的话也就真的........唉....不喜欢.....

    c***

  • 没情调的男人,~危险~

    1***

  • 这个男个可能有以下几种情况
    没有谈个恋爱  太内向了  本身缺少爱
    种人很少有人喜欢的  他属于孤苦伶仃行的  朋友肯定也少 语言也少
    除了那些性格相同的

    嘘***

  • 我的男朋友表面看起来也很闷!
      其实 没有什么很闷的男生/女生,只是他/她没碰到共同话题,话不投机罢了.也许他/她某一根兴奋神经 还未被某人开发和挖掘出来.我想他/她要是真正喜欢一个人,不会不愿意跟心仪的人交流的.被动的人是可以变成主动的人的,就看你怎么去开发和引导他/她了!!

    米***

  • 爱有许多种,不只是浪漫才叫爱,我能想到的事 就是和你慢慢的变老,能够陪伴你走过一生的男人,才是值得你所爱的~

    王***

  • 我可不喜欢这样“木头”的男生,虽然说这种男人很可靠,可是总感觉很累耶。

    夏***

  • 这要因人而易啊,主要是自己的内心想法,但我的个人意见是"可以"也"不可以".
    原因:
    "可以:他(她)可以很闷,但在某些极为敏感的事情上或者在一些必须处理的客观事情上,必须采取主观意见,发表自己的观点.这样的人就比较有主见,那么在平时闷一点也无所谓,反而你也许会觉得他(她)很可爱.
    "不可以":如果他(她)在任何事情上都这样,那么,就不应该再去接受了,因为时间长了你会觉的很吃力.

    快***

  • 不喜欢太木讷的,好枯燥哦,如果不会谈情说爱,也要会用行动去表达爱呀,至少可以让你感觉到他是爱你的,但你现在一点感觉也没有,有时候女人的直觉是很准的,真的

    馒***

  • 我可不喜欢这样的...得闷死我,闹情绪了也N久不懂得化解.如果他做了什么让我很感动的事,我或许会头脑一热喜欢他,不过绝对不能忍受和这样的人一直在一起...男人还是有点情趣好,幽默的男人也不都是坏家伙哦.

    念***

  • 爱儿说的有道理

    不***

  • 很可靠的感觉,这世上任何人或是什么类型的人都会有人爱,因为所需类型不同!

    m***

  • 大多数现代女孩都是男人不坏,女人不爱的,可像这样的男人我想应该是值得托付一生的。可靠呀。知足吧。

    石***

  • 性格问题,表达方式不同罢了。
    太开朗了,怕是会花心噢。

    1***

  • 不喜欢,我觉得我会闷死的

    l***

  • 不喜欢,越级闷死,

  • 不喜欢!!!可以不善于表达,不可以没行动上的关心啊。
    什么都不为你做的男人,我怀疑他是否真的爱我?还是他只爱他自己?永远活在自己的世界中?
    男人可以话不多,可是行动的付出总应该的!

    花***

  • 他可能的不善于表达自己,
    也可能的没谈过恋爱,没经验吧,
    但他不一定会比那些会说甜言蜜语的男孩差哦

    寻***

  • 会啊!为什么不!!!

    山***

  • 会吧,只要你爱他,不在乎他怎么对你的话.
    但象这种男人,要他真正爱上一个女孩了,会不一样的.
    他现在这样是因为对方的更爱他,而他并不是那么中意对方.

    蔓***

  • 这个男人不一定就是塌实稳重的好男人
    但也很有可能就是老实可靠的居家好男人
    至少有很多女孩现在不会喜欢
    但是如果当一个女人经历了太多的情感波折的时候
    大多算女人都会想找一个这样的男人来当避风港弯的了

    网***

  • 萝卜白菜各有所爱

    x***

  • 怎么说呢,有时爱会在心里,有的人善于表过,有的人不善于表达.因人而异.看你了,如果你不在乎也就无所谓了.

    M***

  • 他属于默默付出的吧
    没有华丽的言语
    只要真心的付出

    执***

  • 那就是书呆子来的,或是工作狂拉挂!哈哈!

    q***

  • 很难说哦。。因为这样的男人也有他的优点。。不是没人爱的。。。会有的。。。那就看那个女的瞟中了这个男人。。。可能我也会喜欢吧。。有感觉就行了

    小***

  • 橘子苹果各有所爱吧

    涛***

  • 各有所爱吧!不过当你提出这个问题的时候,我觉得你是不喜欢这样的类型的。男友会变成丈夫,你们会过一辈子,所以一定要找自己喜欢的。所谓老公是自己的,自己喜欢最重要。

    佳***

  • 呵呵,女孩都是追来的,他那么低调也很难发现他是个好男人啊!
    在一起了,每天都是一样的话一样的动作,我想生活质量不好太高,感情也不会太好!

    h***

  • 我最想结婚的两个人差不多都是这种类型的 我是很喜欢这种男生 希望你喜欢的女生也喜欢你

    l***

  • 目前,你不会喜欢他的。但是他可能改造的。
    完全不懂谈恋爱的人绝对是笨蛋。情之所至,一定会自然流露。再者,他可能自己摸索、学习,从各种渠道学习的。
    你也可以引导他慢慢学会如何说情话,做浪漫的事情呢。说不定他以后做得非常出色。
    相信一个人是在不断地变化的!

    L***

  • 如果一个男生这样对你,你得考虑他是否是真的喜欢你,再木讷的男生,面对自己心爱的女生,也会多多少少有所改变的.

    可***

  • 我想,你应该不喜欢。
    你说的全是他的缺点,看不到他的优点。还是离开吧。

    亲***

  • 你不是在说我吧,感觉你说的情况好像我啊,呵呵。
    我一般在熟悉以后也是很能说的,就是刚开始的时候表现的不太积极。
    你们可以长时间接触一下,看看他是不是还不太习惯和你相处,当他把你当做生活的一部分的时候就不会那么闷了,经常也会给你说一些笑话,也会很幽默的。
    其实这样的男人也不会很差的,甚至比那些嘴上会说的人还好,至少他会把你放在心上,而不是整天放在嘴上。

    阿***

  • = =有这样的男的么?

  • 不太喜欢  ,女生都喜欢的是会甜言蜜语的那种。但是我觉得还是中性的比较好,太闷的人生活会觉得很无趣,但太会说的就觉得很虚幻感觉没安全感

    菊***

  • 当然不喜欢了!~
    一般情况是这样的:
    男生追女朋友很大程度是看女生漂不漂亮,不要说恋爱的女人没智商,男人也是由外表迷惑,大脑一片空白.
    所以若你相信你们是真爱,你确定不光你爱他,男生想要追到女生肯定到主动些,那么他自然会证明给她看,让也会相信,因为你而感动.
    女生一般不会主动出击,男生通常也不会想太多,男孩子也大多不会主动出击,去追求自己喜欢的女孩,如果他很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就会有一种莫名其妙的担心,焦虑,激动,谨慎.
    任何一个男孩子去被女生追的时候,心理都是很复杂。他也许很开心激动,但是又带着点惶恐,不主动不自觉,他不是故意的。他其实也在和自己斗争,他怕伤害到她,或许表白受到拒绝的打击。害怕主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。
    一个勇敢,坚持,主动的男生不轻易放弃.

    玛***

  • 不喜欢。我喜欢那种外向而又懂得浪漫的男生,而且最关键的是会哄我。

    羞***

  • 当你喜欢他的时候!~
    你不会在乎他的什么了
    只知道要关心他
    要他关心你
    爱你

    堕***

  • 晕~~可能会有人会喜欢的吧!各有所爱,不过我相信人都有很多面的。你就是没遇到能让你兴奋起来的人吧!别灰心继续努力吧!

    d***