我不太会说话怎么办?

说出来的话也很没有内涵  没有魅力  有什么办法可以改变吗?

好评回答
    1、多看些社会方面的书,让自己肚子里的墨水充足些。
    2、不会说话不要紧,同事们说话时,注意听,说到你认为最关键的时刻,说出一句让人震惊的话、让人对你刮目相看的话来(当然这是与你平时看的书、所学到的知识是分不开的)。
    3、做到:少说话,说经典话,说幽默话。
    久而久之,人们会觉得你的存在,会对你另眼相看的,说不定还会有漂亮MM向你发出电波呢~~

    春***

其他答案

  • 1.先从问路开始,找自己熟悉或不熟悉的地方,问路人,第一天问10个开始,逐天增加。
    2。你认为第一步作的很好的时候,开始到店里搭话,讨价还价,也开始设立目标。
    多跟人交流之后,你就知道你的问题出在哪里?试试吧!祝你成功。

    s***

  • [口才影响人的一生.]
    首先是多看书.加大阅读量.关于社交,幽默,机智之类的书书店里有卖的,很多种的.知道的多了,还怕见了女孩子没话说嘛.人不是天生就是社交天才的,平时的时候有什么话勇敢的说出来就好.

    爱***

  • 多看些谈恋爱的电视剧,现在年轻人谈恋爱,都是从电视里学的。
    你多看看电视剧就会了。

    1***

  • 你是男的还是女的,多看点书,交多点朋友,,~

    h***

  • 保持沉默,成熟男人的魅力在于深沉。

    李***

  • 你没有自信。直视自己的缺点,承认它的存在,慢慢的改变

    麻***

  • 微笑 放开 说话时最好直视对方的眼睛 不要紧张 幽默些 别闷闷地有一句没一句的说

    流***

  •   通俗带点幽默机智就不错了.

    不***

  • 需要自己的肚子里装点墨水的。
    多看多学多听,自然就熏陶了!

    h***