女友觉得我闷,怎么办?!

我女友开始觉得我闷了,没什么新鲜感,来来去去,不是吃饭,就是逛街,看电影。
其实,她也说过从开始时就对我不是很有感觉的。
我的初恋
怎么去挽回!?!!接下去该怎么做?她现在都不大想经常见我了,讲电话也是挺冷淡的。
PS:有时,人的性格如此了,不是马上可以改变的。
我也一直在想有新鲜感的事情,可是想到头都爆了,在广州,真的好像都没什么我可做的新鲜的东西

好评回答
    做人要有味道,有主意,尤其是男人!一定要让你女友明白,你并不是天天没事围着他转的人,你有你的事业和理想,一定要坚持自己的原则,这样就算她不再理你,还会有很多女孩子愿意为你煲汤!
        打开这扇心灵的门,你会发现更广阔的天空!!

    k***

其他答案

  • 我觉得如果两个人相爱,即使坐在一起肩靠着肩不说话,也不会闷.
    我就不喜欢刺激,我喜欢安宁.
    所以我看了觉得你也不会很闷啊,而且我感觉你还是在用心的,其实不错了.
    相处久了再刺激也就平淡了,关键还是要看身边的人.
    如果是我,我喜欢的人天天带我去看电影,我会很开心的,至少说明他想我嘿嘿.
    现在你陪她吃吃饭,看看电影,没事的话,两个人在家说说话,你哄哄她开心,她撒撒娇,其实很开心呀.
    当然,还是可以增加一些活动的,可以让你们生活的更丰富.
    你现在想用心去哄她开心的精神是极度正确的,但是如果一味的为了追求话题而让自己很累的话,就不是爱了吧,至少适当时候你要和她沟通,她也应该有所回应,让你感受到你的付出是值得的,否则日子久了你也会累的.
    爱情不仅仅是吃喝玩乐.
    我觉得自然才是最重要的.

    雨***

  • 她冷你,你也冷她试试。嘿嘿……贱招,别骂我,但有时很有用,见她急了再跑她身后来个深情之抱抱,说点很肉麻的话,之后花点票票带她出去旅游,买点有风味的地方服饰或者饰件……喵

    1***

  • 在这个时候,就能理解什么叫距离产生美了,少去联系她。每天黏在一起,是很烦的。

    k***

  • 你确实很闷啊 现在的人都喜欢刺激的 所以不管你怎么回事   都要真正让她感到和你在一起  很开心 很刺激  不要老是吃饭完了 逛街  或者就是看电影  难道你不觉得无聊吗  你应该找她感兴趣的事情做  她如果喜欢唱歌的话  就经常的去卡拉ok  不要怕花钱哦   那样的话 最好的爱情就会离你远了
    总的一句话 你要做她感兴趣的事  让她感觉你是最可靠的  你是最能让她开心的 和你在一起  总是有精细  甚至是刺激的
    刺激的事情很多  看你们进展到什么程度了 如果还是初级阶段  先来个烛光晚餐  让她感觉你的烂漫  再给她一个激吻 这样不是很刺激吗

    真***

  • 古语有云“一日不见,如隔三秋”,适当的远离一段时间还是很有效的,但是你要在他孤独的时候立即现身,否则你会失去她

    1***

  • 她不找你,你就找他呗,都是相互的,她老陪着你,你不陪着她,老让她觉得你不关心她,她当然不高兴了

    寒***