男朋友对我太好了

有时侯本来好好的,过一会就发脾气,他说不关我的事,我老是以为是我哪里错了吗?我好难受,好烦,好怕,不知到该怎么做
我好怕他沉没不说话,我很不了解他怎么办

好评回答
    我觉得他压力很大,但是不想让你跟着担心,多关注他,替他分担一些。

    蓝***

其他答案

  • 也许是他不再爱你了!
    或许你还达不到他心里的标准!
    小心哦!
    要加强沟通!

    老***

  •    不要让自己这么疑惑,有时间的话好好沟通沟通。。也要好好想想为什么发脾气?
       男生也许可以对任何女生说爱,但对他自己喜欢的人,他会不厌其烦的天天跟你说,有时候也会突然神经质的说爱你。.

    d***

  • 哎~~爱你也不对。

    名***

  • 心里畸形了~爱你爱的太深了。。。你要注意安全~

    可***

  • 我和你一样我男朋友也是这样,哎··不知到怎么办

    行***

  • 你们两个现在最需要的是沟通!!!

    爱***

  • 那你侧面也应该了解一些关于他的事啊,比如他为什么总是沉没不说话啊?会不会是压力太大了?

    金***