爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

曾经有过一段高压力的经历

曾经有过一段高压力的经历,感觉自己的大脑反应迟钝,而且记忆力很差啦,我很苦恼,一年多了,还这样,很痛曾经有过一段高压力的经历,感觉自己的大脑反应迟钝,而且记忆力很差啦,我很苦恼,一年多了,还这样,很痛苦啊,希望专家高手能有点建议给我一些帮助,谢谢
p*** | 2006-11-29 00:23:46

好评回答

w*** |2006-11-29 16:59:25 85 36 评论
唉,是的啦,当压力没办法化解的时候,情况只会越来越严重,这个时候要调理好自己的心态,选择什么对你来说是最有帮助的一方面去做去想,如果总在压力里不断循环的话,身体也会产生压力负荷的,比如掉头发,皮肤变黄,眼睛充血等等
0/300

其他答案(共4个回答)

• 能说一下你的年龄吗?到医院确诊过是高血压吗?如果是就要终生服药了,你有按时服药,按时测量吗?一般情况下血压的正常值是“高压在90-140,低压60-90之间。50岁以上可以少高一些,比如:150|90 都算正常,高血压和反应迟钝没有关系。按你说的还是最近压力太大了,是不是还很年轻,所以血压高一次被吓住了?年轻人偶而血压高和情绪,还有就是常喝酒有关。所以,你要正确对待,到医院确诊一下,如果真的是,不...

查看全部>>

能说一下你的年龄吗?到医院确诊过是高血压吗?如果是就要终生服药了,你有按时服药,按时测量吗?一般情况下血压的正常值是“高压在90-140,低压60-90之间。50岁以上可以少高一些,比如:150|90 都算正常,高血压和反应迟钝没有关系。按你说的还是最近压力太大了,是不是还很年轻,所以血压高一次被吓住了?年轻人偶而血压高和情绪,还有就是常喝酒有关。所以,你要正确对待,到医院确诊一下,如果真的是,不用害怕,以后按时服药,心胸宽阔一些。自然就没事了。少喝酒,人生在世活着,就是要尝受酸甜苦辣的味道。所以,没有什么大不了的,学者让自己开心快乐。相信你一定回有福报的。要开心哦?千万不要自己吓自己哦?
    小*** | 2006-11-29 20:36:20 99 38 评论
    0/300
  • 高压力一定是思虑过度,中医论,思则伤脾,而脾主生血,耗伤精血,必记忆力差,反应迟钝。建议您服用中药调理,同时,增加运动量,调理一下情绪。
    中*** | 2006-11-29 10:24:59 85 42 评论
    0/300
  • 为什么让自己处于这种高压状态下,找到原因是最重要的。放下一切事情到海边看看海,对你会有帮助的,再不行只能看心理医生了。
    叶*** | 2006-11-29 04:03:41 86 42 评论
    0/300
  • 最好去问问医生的看法。
    b*** | 2006-11-29 01:03:43 66 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题