爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕产前抑郁症的表现是怎样的呢?

怀孕产前抑郁症的表现是怎样的呢?已经是到晚期时候,我自己最近情绪很低。
李*** | 2017-09-26 14:06:31

全部答案(共4个回答)

• 那如果有抑郁症的情况下的话,肯定是不利于宝宝的健康发育,自己还是要学会自我调整一下吧,多看看书,听听音乐都是非常不错的一种选择。
    w*** | 2017-09-26 14:06:31 29 9 评论
    0/300
  • 这个可能就是会比较消极,然后平时的话会想一些,比较不高兴的事儿,可能会出现爱哭或者是焦躁的情况,所以平时的话还是要多跟朋友聊聊天。
    g*** | 2017-09-26 14:06:31 30 9 评论
    0/300
  • 平时产前抑郁症是很多的,有一些就是由于担心,临产的时候发生某些突发事件,例如孩子不健康啊,或者自己生命出现危险啊,或者担心孩子不适应啊,这种东西就是想多了想坏的,应该出去散散心啦!
    何*** | 2017-09-26 14:06:31 31 9 评论
    0/300
  • 你好,抑郁症的表现应该就是不爱说话,总是爱胡思乱想,而且情绪很糟糕,这个时候一定要放松自己,和家人进行沟通交流
    z*** | 2017-09-26 14:06:31 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海市红旗医院
医院性质:公立医院
电话: 0756-7260603(妇产科) 
地址: 广东省珠海市红旗镇藤山一路一号 
医院简介:  珠海市红旗医院地处珠海市西部中心城区(金湾区行政中心),位于珠海市主要交通干道珠海大道与湖心大道的交汇处。交通方便,地理位置优越,医疗设备先进,规模较大,技术力量强,检查项目齐全。长期以来,我院承担着本区域工(矿)厂、企事业单位、机关、学校和征兵等健康体检、预防保健、医疗工作。特别是承担吉林大学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部