四季红与南方高增

我想把四季红赎回(是后端认购)换南方高增,合适吗?请谈谈高见

好评回答
    四季红的确表现欠佳,上星期赎回了一部分调整到了近期表现突出的次新基金,其它近期还准备全部赎回.南方高增我没买过不了解,但我觉得对表现不好的基金还是要果断的进行调整.祝楼主理财快乐!

    快***

其他答案

  •   南方基金目前不可能成为百亿基金。
    原因如下:
    按2006年11月24日基金份额值1。823为例。
    每份分红利0。7元,则分红后每份净值降为1。123元,预计基金份数为40亿份,则为40亿×1。123=44。92亿元,并没有超过一百亿啊!
    虽然到11月28日基金份额净值有可能涨,但也不至于超进50亿吧????
    以下是南方基金公司的发布资料,供参考
    关于开展南方高增长基金限量持续销售活动的公告

    为满足投资者的理财需求并答谢广大投资者的支持与厚爱,南方基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定开展南方高增长证券投资基金(以下简称“本基金”)限量持续销售活动。
       一、活动期间 2006年11月30日至2006年12月20日。 二、限量持续销售 截止到2006年11月22日本基金规模为 734,493,874。04份基金份额。 在本次活动期内,如果预计本基金总规模达到或超过40亿份,本公司将于次日公告提前结束本基金本次活动,但对于公告当日提交的申购申请仍予以确认,同时自下一日起本基金暂停接受申购业务。
       本公司将择机另行公告本基金开放日常申购业务。 三、申购费率 本基金分为前端收费和后端收费两种模式。 1、前端收费: 本基金前端申购费率不高于1。5%,随申购金额的增加而递减;即申购金额越大,所适用的申购费率越低,申购费用等于申购金额根据所适用的申购费率计算。
       申购金额(M) 申购费率 M<10万 1。5% 10万≤M<100万 1。2% 100万≤M<500万 0。9% 500万≤M<1000万 0。6% M≥1000万 1000元 2、后端收费: 本基金后端申购费率不高于2。
      0%,随持有时间的增加而递减;即持有时间越长,所适用的申购费率越低,后端申购费的计算基数为本次要赎回的基金份额在当初购买时所对应的申购金额。 持有期限 后端申购费率 一年以内 2。0% 满一年不满二年 1。5% 满二年不满三年 1。
      2% 满三年不满四年 0。8% 满四年不满五年 0。4% 满五年以上 0 3、场内申购: 投资者通过交易所场内申购本基金,只能选择前端收费模式,其前端申购费率依据以上场外前端申购费率设定。 四、销售机构 1、直销机构: 南方基金管理有限公司、南方基金管理有限公司北京分公司、南方基金管理有限公司上海分公司。
       2、代销机构: 中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、招商银行、交通银行、上海浦东发展银行、华泰证券、兴业证券、国泰君安证券、银河证券、湘财证券、联合证券、广发证券、长城证券、申银万国证券、东莞证券、广州证券、国联证券、中信建投证券、中银国际证券、海通证券、西南证券、金通证券、招商证券、国信证券、中原证券、光大证券、东北证券、中信证券、山西证券、华西证券、长江证券、渤海证券、国海证券、国都证券、国盛证券、平安证券、南京证券、华安证券、中信万通证券、?邦证券、西部证券、信泰证券、齐鲁证券、民生证券、第一创业证券、世纪证券、金元证券、东吴证券、东方证券、上海证券、宏源证券、国元证券等。
       具体销售安排请以各代销机构的公告或解释为准。 。

    一***

  • 不必要,南方高增虽然好,但可能成为百亿基金.

    h***