欧冠大冷之瓦论

瓦伦会不会输球?

好评回答

其他答案

  • 瓦伦已经前出线,战意成疑,队内伤兵又多,首1次0。
    瓦伦放水指数:★★★

    中***

  • 不会,无论是从实力、欧冠的利益(每赢一场都有钱),还是从主场的面子来说,都不会输球,31封得严严实实。

    八***

  • 这场我是单搏1,曼联那场我也是单搏1,感觉这两场出1的可能性非常大,看结果如何吧.

    1***

  • 客队出线基本无望,力保联赛榜首的位置吧~!没必要死拼对方,瓦队虽然状态不佳,可占主场之利力保不败~!!

    二***

  • 瓦论 3

    不***

  • 很有可能,几率也很高,瓦伦西压这几年来已经山河日下,其实力和整个团队的凝聚力已非当年可比,现在的瓦伦和败仁都是一类处于波动时期的豪门球队,单就整体实力而言,他甚至还不如败仁

    马***

  • 本场博胆单1,双选13

    杰***