两个人拍拖时,一定是有性爱才算恋爱吗?

如果你跟一个男人恋爱,他每次见你时都要求有性爱,只是在那时才对你特别好,平时却没什么理你,他是把你当成他的发泄工具吗?真的爱你的话,会这样子吗?

好评回答
      有些人重感情,会把女人当成神。。会非常尊重女性的。不会在婚前做那种事。而且会很害怕提出那种要求而失去了她。。他对她的爱表现在许多其他的方面。。当他偶尔拉住她的手。都会感觉好开心。。那是一种心灵的结合。情感的默契。。(注:这类人越来越稀少了。几乎属于国宝级)
    也有的人。
      更注意生理上的兴奋所带来的快乐。他眼里的女人是一团肉,是可以给他快乐的工具。所以他在情感上的投入。要比他从你这里的索取少得多。。。他对女人的疼爱在很多时候也为了那个目的而产生。。如果女人恰巧也是欲望比情感高的人那就会非常开心。。。也许就这么默契地走进婚姻。
      。 但是欲望强的女人还是少的。特别是在婚前。她考虑的事要更全面。而且生理机制也是如此。所以大部分女孩子都会对婚前的某些行为感觉忧郁。担心。特别是没有爱的安全感时。应该断然拒绝。。 问题里的妹妹应该是个传统的正常的女人了所以才有如此的思考。
      我觉得你们不适合。他的性爱没给你快乐。你们不是同类的。。。他对你情感上的付出太少了。你不是他的恋人。。。拒绝他的性要求吧,看他是离开还是改变自己。就知道他爱的是。。。了。 。

    鱼***

其他答案

  • 我觉得这样的男留着也没用~
    放开那些不懂珍惜我们的人

    s***

  • 那种事谁不想啊,满足各自所需吗,这很正常.

    情***

  • 我覺得真正?勰愕娜司?鹬啬?這種男孩離他遠點好,他?δ氵@???ζ渌⑼??@??女孩好好?圩o自己.不要?這??隻用下體思考的男人得逞.

    v***

  • 当然不是,性也许会是爱的一种表现,但永远不会是爱的全部.

    基***

  • 这样的男人喜欢的是身体.不是爱情,当他得到的时候肯定就会离开.因为现在的表现的就是平时不热情,等他得到后就没有什么期望了.

    1***

  • 那你是该走了。

    小***

  • 这样的男人赶紧扔垃圾桶里吧,记得盖上盖子,别让他跑出来再继续祸害人.
    真的爱你的男人,会让你感觉到他在爱你的.
    其实我平时也觉得男朋友对我不那么温柔,还老凶我,只有想那个的时候才会对我说好话,哄我什么的.但我们没有不联系的时候,他也从来没有冷落过我.我知道他很爱我,他很怕没有我,只是他爱我的方式让我不太适应.
    如果那个人也是这样,爱人的方式比较特殊,那就没什么问题了,可能是他的性格问题吧,因为有的男生太男人了,所以他学不会温柔,他爱你的方式很强硬,但是如果真爱你,肯定会让你感觉到的.
    如果你感觉不到他在爱你,那还是赶紧离开他吧.

    木***

  • 这种男人是只要不会给的人, 算了吧 10种男人不能嫁,就种男人就算其中一种,只为了性爱,平时都不理那还有什么意思啊!不如不要理他算了。

    白***

  • 不是的~看双方需要吗

    死***