爱与性一定要一起才算是真正的爱情吗?

两个人在一起一定要发生点什么才叫爱情吗?为什么就不能是单纯的心灵交流呢?

好评回答
    曾经以为伯拉图式的感情才是最纯洁的,原来现实生活中并不是这样。人有生理需求。这是可以被理解的。只不过是要看感情到了什么程度,是不是该付出。自从开放了以后,西方文化对我们的冲击很重,可是中国人的保守思想却还是无法磨灭的。这就是为什么“处女情节”存在的原因。爱与性的相处得当才能看出你的男朋友是不是尊重你。

    唐***

其他答案

  • 爱与性一定要一起才算是真正的爱情吗?
    这是肯定的,如果没有的性,哪来的幸福.
    现在有好多的夫妻就是因为性才闹离婚的.

    乐***

  • 没有性的爱还叫爱吗

    b***

  • 这个问题我也想过不下十次,都不知道如何来定位。
    我出生在一个传统的农村家庭,促使我有着非常保守的观念
    虽然在城市里也呆了四五年,但还是那种见了生人会脸红的样子
    对于那些未婚同居的男女还是有着不敢认同的想法
    父母从小教导女孩子的贞节有多重要
    这也在我脑中根深蒂固
    后来交往了一两个男朋友想跟我怎样时
    我都婉言拒绝,并提出分手做威胁
    后来都如我所说,分手了
    我一直都很矛盾爱与性不能分开一定要一起吗
    在网上看了很多这类的问题
    也想明白了,现在的社会跟以前的社会是不能相比的
    女性逐渐独立,社会提倡和实行平等
    爱可以根据自己所付出,包括性
    很多人有着这样一个想法,吃亏的永远是女人
    其实不然
    性快乐了男人不同时也幸福着女人吗??
    除非不是出自自愿!!
    所以爱是双方面的,在一起就是必须的
    而性也是双方面的,在一起就是自愿的

    幸***

  • 爱与被爱同样受罪啊!心中的压抑和痛楚有谁知道哟,那都是自然而然发生的事情,倘若世上有后悔药,估计吃的人也不会太多哦!性和爱虽然可以相提并论,但是二者并不是不可分割的,就像谁说的“有性无爱”、“有爱无性”。有谁能分的很清楚呢?既然发生了什么,那就是发生了……人世间除了性与爱,在世人的眼里还能容的下什么?悲哀呀

    阿***

  • 真难回答,无论怎么说都会有人不杂赞成的。

    z***

  • 爱到深处自然而然就会发生

    飘***

  • 让任何事都顺其自然的发生!

    l***

  • 顺其自然,觉得不值得就不要

    飞***

  • 当两个人的关系好到需要用比接吻更亲密的方式来表达爱意的时候,性就发生了.

    乖***

  • 呵呵,这个问题真的很难回答,我只能说,到了某种程度,就是自然而然的事了!!

    旭***

  •      请不要以一时的冲动,快乐来结束自己一生,这么长久的感情,女孩子一旦和男人发生过性行为,她什么都会变的.
         我还是认为没有这个必要,如果真正的深爱这么多那为什么还会有这么多失恋,而留下的东西,是什么呢?枯涩,哪个男人希望自己的女朋友和以前的男人有过什么呢?
         中国毕竟是很传统的过度,要不有些时候真的是心里疙瘩多啊,难受的很.
         如果每谈一次恋爱,就发生这些东西,那么最后会成什么呢?

    d***

  • 没有听过一句话吗?
    真正的爱情是灵与肉的双重结合!

    紫***

  • 我觉得,给予我最爱的人我的身体是我的心愿,但是我生在一个非常传统的家庭,我家是坚决反对发生婚前性行为的,从小这中思想的灌输让我非常的矛盾,有时候,我不知道自己该怎么办,给了对方我的身体,他就能为我留下吗?

    冰***

  • 爱+男女彼此忠诚专一的性==爱情。
    爱+复数性 :未必等于爱情。
    “爱”是模糊、变化、狡辩的概念。“性”是肉体刺激。
    对于追求刺激、变换、新鲜、肉体享乐的,“爱”不如叫作性交时的调情幌子,男女各取所需。做爱时,男的能说“只为发泄”吗?女的能说“只为性欲、钱、利益”吗?

    2***

  • 爱是源于生命的本质  是不需要学习就会的 而做爱确是需要技巧需要学习的 在学会做爱之前 我们就已经在使用"爱"这样一种感情来充实我们的生活和生命了  难道如说来 爱于性 还是同步的吗?!

    小***

  • 很难说的,爱到最高境界就是性了。

    东***

  • 是啊 我很爱我老公我只喜欢和距做爱感觉很棒

    l***

  • 世界上有单纯的性和单纯的爱,但是真正的爱情一定是两者的完美结合。

    断***

  • 只是我自己的一点浅见
    我认为性是爱的最高境界
    但只有性没有爱和只有爱没有性就是动物行为了
    必须是爱性完美结合才好
    你说呢

    新***

  • 我不知道怎么说,因为当爱上一个女孩子的时候,很想拥有她的一切,往往会发自原始的本能——性。
    但也有一种是:爱上一个女孩子,是心,是感情,很想持有这份纯真的感觉,而不会发生——性。
    这两种都是“爱”,而不是喜欢。但往往第一种会跟“玩玩”的很难分别——当局者迷。

    吃***

  • 有爱无性是假爱,有性无爱是乱性,有爱有性真爱

    1***

  • 也许是这样的

    爱***

  • 说的好呀!
    你只是表达出了爱情的一定程度所具有的感觉,如果你们两个的感情更深一些达到另一种程度的话你就明白了!!!
    呵呵

    呵***

  • 呵呵。一般是这样的。

    p***