怎样才算体贴,善解人意?

1:女孩都喜欢男人对他们体贴,善解人意,那么,我想问做什么样的事会让女孩感受到?                          2:在你的生命中,男友或者老公做的哪件事让你感到他对你的体贴和善解意?

好评回答
    换位思考。站在她的立场上去想问题。如果你是她的话,你希望他会怎么做?这么去想再这么去做,就做到体贴了!OK?祝你幸福!

    离***

其他答案

  • 恋爱对象不是小孩!靠哄的爱是不能持久的!
    说到底,恋爱的过程,就是两人心理较量的过程!互相熟悉了解的过程!
    什么叫体贴,善解人意?
    那就是在恋爱或相爱过程中,两人已经达到互相很默契,很配合的程度!
    有的恋人之间,只要一个眼神,一个动作,对方就知道你想说什么,你想做什么?
    那才是真正的体贴,善解人意!
    那是要有一定程度的功力的!是靠长时间接触才能达到的!
    光凭感觉,看表面,怎么有能力看对方的内心世界?
    只知道自己感受的人,怎么会去关心对方的感受?

    梦***

  • 用心去关怀照顾她,当她伤心生病时,第一时间去看望照顾她
    到目前为止,觉的还没有哪个男朋友对我的温柔体贴的表现很满意。。
    我也是在期待这样的男生出现啊!!

    雯***

  • ?K不是說?榱俗?她感到体貼善解人意才去做,這???榱四康亩_另一种目的,這???r間一久你就?犘赶??X得累,說白了就是要用心去做每一件事,多一份關心和?圩o,凡事要考?]全面.只要你?鄣娜艘?勰?你??能同心,這?铀?X得你做的每件事都是?榱怂?她過得幸福,就行了.

  • 我老公很不出色,比我差很多,但我选择了他。我觉得是一件小事决定了我们的结合,我和他上街时,他很自然地总是走到有车的那边,很多事情虽然很小,但它拨动你的心弦!你能感觉到他对你的关心就好了!

    1***

  • 从点点滴滴做起
    让她感受到
    你浓浓的爱就在她的身边包围着

    东***

  • 站在她的立场想她所想,做她想做.
    任何一件小事都会让她感动.
    一句话,用心去感受去做一些事一定会让她感到你的体贴.

    i***

  • 在她最伤心的时候陪在她身边安慰他,在她感冒的时候,给她喂药,每当过节日的时候送她一些小礼物,如果她约会的时候迟到了。或许有她的原因,你要理解她,并且原谅她,不要怪她,在她发脾气的时候,你要学着让她一点,要哄她开心,哈哈~~~~相信这样的你,一定会让她感觉到你是一个善解人意的好男人。我就喜欢,哈哈

    装***

  • 用心去做,不是为了做而作,而是为了她而作!
    我的他做的所有的事情都让我感觉到体贴善解人意,因为他是爱我的,他做的每件事情都是用心的,所以我已经被他的心被他的爱包围了,我怎么还可以分得清楚呢?
    只要是你爱的人爱你的人为你做的事情,你都会觉得是最体贴的啊!

    鱼***