天蝎座的男生会是有性无爱的人吗?

好评回答
    只有性而没有爱,在各个星座都大乏其人,而不单纯是蝎子男人,射手,双子男人,或是任何一个喜花花世界的男人,都有可能,不会爱,只会性

    鑫***

其他答案

  • 没发现,他们说的很XXX……但是不好意思做~……

    s***

  • 不要把个别现象夸大了阿,天蝎座的好男人多的是啊,一个人爱的能力就是让你爱的人爱你的能力,不能光怪别人阿,自己好好努力先,祝你好运!

    轻***

  • 我觉得他们要是真的爱起来,那可是极端得很呐!!
    不过他们大部分倒真的是对性非常感兴趣呢!!

    1***

  • 也不完全是这样的
      最起码是建立在有一点点感情的基础上

    h***

  • 谁说的?叫那个告诉你的人来说说他的观点。

    肥***

  • 不会的,事在人为!

    心***

  • 我觉得不会啊。。。我认识的一个男生就不会乱来啊。
    还是看个人的吧。也许这个星座相对别的星座是比较的那个。

    匀***

  •     有一些男人,他们不是性无能,但是他们爱无能,这个和星座无关,而和他的环境以及所受的教育、个人经历、人生观、世界观、爱情观有直接的关系。
        总的来说,天蝎座还是很重感情的一个星座。

    寂***

  • 基本上是,我的几个蝎子朋友都有这样的毛病。

    微***